145家中国企业进财富世界500强,比亚迪、顺丰新上榜

      据报道,继进入挪威和荷兰后,比亚迪欧洲业务再度扩张。81日,比亚迪宣布与欧洲汽车经销商集团Hedin Mobility合作,为瑞典和德国市场提供新能源汽车产品。在瑞典市场,作为比亚迪的乘用车分销及经销商合作伙伴,Hedin Mobility集团将在多个城市开设线下门店;在德国市场,比亚迪将与Hedin Mobility集团合作,甄选本地多个优质经销商,覆盖德国多个区域。

  比亚迪认为,在瑞典和德国市场不断深入开展营销,将对比亚迪欧洲新能源业务版图具有战略意义和深远影响。今年10月,瑞典和德国的多家先锋店将正式开业,更多门店也将陆续在多个城市上线,首批车辆预计在今年第四季度交付。

  作为欧洲最大的经销商集团之一,Hedin Mobility集团具备优质的本土化资源和成熟的经销商体系,旗下拥有230多家经销商门店,业务涵盖瑞典、德国等欧洲8个国家和地区。

20215月,比亚迪宣布与挪威经销商集团RSA合作进入挪威市场,挪威成为比亚迪乘用车进军欧洲的第一站。当年8月,比亚迪唐EV开始在挪威交付。2021年比亚迪唐EV在挪威市场的销量(指上牌数量)为1067辆。

 

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!