2号站注册链结_春融同心 共克时艰 抗击疫情昆明民营企业在行动(第三期)

春融同心 共克时艰 抗击疫情昆明民营企业在行动 (第五期)

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

    2月1日上午,昆明市工商联举行“春融同心、共克时艰,打赢疫情防控阻击战”捐赠仪式。会议由昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席冉德涛主持。昆明市工商联党组成员、副主席訾贵金、范莉华和相关处室负责人到会参加。

 

    昆明市荆州商会、昆明市随州商会、昆明市襄阳商会、昆明市仙桃商会、云南巨力集团、云南东泰集团、昆明百家利食品有限公司、昆明新嘉源工贸有限公司等商会及企业负责人参会并进行了现场捐赠。
    自疫情发生以来,昆明市工商联在市委市、政府的坚强领导下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。在全市工商联系统号召并下发了《倡议书》和《关于坚定信心、同舟共济,助力打赢疫情防控阻击战的通知》,组织并动员驻昆商会和民营企业家积极履行社会责任,主动参与疫情防控阻击战,为和谐昆明、平安昆明作出新贡献。“一方有难、八方支援”,各商会组织、广大民营企业积极响应号召,以心出发、量力而行,开展送温暖、献爱心、捐款捐物等活动,在疫情防控的重大公共事件中,彰显民营企业的政治自觉和责任担当。

    会议强调,在下步工作中,全市商会组织和民营企业要积极发挥党组织的作用。一是按照当地党委政府的统一安排和部署,管理好商会和企业的返程人员。二是以政治高度加强疫情的防控,关注好自己、家人、企业员工的安全和疫情防控工作。三是积极动员会员企业和企业员工履行社会责任,力所能及的参与疫情防控的捐助活动。四是加大舆论引导和宣传力度,坚持不听谣、不信谣、不传谣,一定听党和政府的声音,传播正能量。

            昆明市随州商会会长刘大群表示,商会组织和民营企业一定在党委、政府的领导下,做好会员和企业员工的疫情防控工作。在生产、生活、履行社会责任中遇到困难和问题时,积极主动向昆明市工商联汇报,主动争取党委政府的支持。

           全市民营企业家和商会组织、各县(市)区工商联积极响应号召。截至2月1日,全市共有42家商会组织和民营企业发起疫情防控倡议书。

 

 

参会商会及民营企业家捐赠情况如下:

昆明市工商联总商会副会长吴建家捐赠5万元


昆明市浙江台州商会捐赠口罩10万个,价值17万元


昆明市华坪商会捐赠酒精及消毒液600公斤,价值2万元


东川溢百佳商贸有限公司捐赠3万元


东川五洲医院捐赠1万元


昆明浙江永嘉商会捐赠5万元


宜良饲料行业协会增加捐赠5万元


昆明露宽科技有限公司捐赠5万元


昆明市桃园家俱城减免商户部分租金


世纪金源商管集团减免旗下购物中心春节期间商户租金

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!