2号站登录注册_官渡区工商联召开“贷免扶补”工作动员会

调研培训基地建设 谋划人才工作发展

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。


为促进我区非公有制经济快速稳定增长,全面展开2020年“贷免扶补”贷款工作,将微小企业、大学生就业创业扶持政策落到实处,区工商联组织辖区内各街道商会、行业协会、各商圈市场管理方召开了“贷免扶补”工作动员会。会上工商联与各商协会就今年疫情期间管辖范围内的商户经营情况进行沟通交流,对各商协会提出问题和困难进行现场解答,并详细解读了政府的帮扶政策,同时对我区就业创业工作提出了新的要求,期盼官渡区迎来全民创业新时代。


区工商联作为“贷免扶补”具体承办单位,始终围绕三方面开展工作。一是学好政策文件。工商联工作人员必须系统、完整地学习理解政策规定,定期开展政策培训,加强与横向友好单位的沟通联系,探讨解决在学习理解政策规定方面遇到的新问题新情况。二是扩大政策宣传。加大对商会、街道,商圈、群众进行“贷免扶补”宣传力度,及时梳理、修订现有的宣传材料,按新政策规定调整修改充实宣传内容,丰富宣传内容、拓展宣传渠道、方式,通过工商联网站、微信、微博、短信平台等多种方式及时宣传,力争宣传无死角。三是严格落实政策。办理“贷免扶补”过程中严格落实政策条件,准确核定政策扶持对象,规范工作流程,做到全程合法合规。通过提高材料的初审质量来提升办理效率,争取以最快速度为创业者办理,确保创业者能按自身计划拿到扶持贷款,保证政策落实不变形、不走样。

   下一步,官渡区工商联将发挥自身的外联优势,积极稳妥推进“贷免扶补”工作,全面提升服务质量,做好“贷免扶补”的后续跟踪服务,鼓励和推动劳动者积极创业,达到“以创业带动就业,以就业促进发展”的最终目标。
     

2号站注册链结_聚焦“四力” 守正创新 | 无锡市市政集团创新成果汇编

2号站官网注册_开启深化合作新篇章!国联集团与无锡高新区(新吴区)签署战略合作协议  

2号站官网注册_先导智能与Tiamat签署全球战略合作协议,引领欧洲钠离子电池技术变革

集团联动,跨洋交付!大明服务非洲最大石油公司水油罐预制项目  

2号站注册链结_江苏新日|民族团结一家亲!

江苏利港电厂五期2×100万千瓦机组扩建项目第一方混凝土浇筑仪式顺利举行