2号站官网注册_昆明市工商联召开十二届五次执委会

赵明辉带队赴怒江、保山开展“千企百会调研助发展”活动

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

 

      2021年4月9日下午,昆明市工商联(昆明市总商会)十二届五次执委会在昆明召开。昆明市政协副主席、市工商联主席董林出席会议并作工作报告。昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席冉德涛作总结讲话。市工商联党组成员、副主席、市商会协会党委书记訾贵金主持会议。

       董林指出,2020年新中国历史上极不平凡的一年。一年来,昆明市工商联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,按照市委、市政府和省工商联的安排和部署,围绕中心,服务大局,充分发挥职能作用,广泛动员民营企业抗击疫情、复工复产,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力促进“两个健康”,为全市疫情防控、经济发展、社会稳定、深化改革、扩大开放,高质量推进区域性国际中心城市建设作出了积极贡献。

      董林强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是开启第二个百年目标新征程的一年,全市工商联要抓好以下四个方面的重点工作。一是深化改革,促进民营经济人士健康成长。二是切实履职尽责,全面助推经济社会高质量发展。三是拓宽渠道,有效引导民营经济参与构建新发展格局。四是夯实组织基础,全面提升工商联凝聚力、影响力和执行力。

       冉德涛书记在总结讲话中要求,全市工商联要围绕市委、市政府中心工作和工商联重点工作,不断提升工商联的服务能力和扩宽服务范围,努力为服务“两个健康”作出贡献。一是顺大势、明方向,切实把思想和行动统一到加强新时代经济统战工作的决策部署上来。二是谋大局、抓重点,切实履行好工商联促进“两个健康”核心职能。三是聚合力、强基础,切实提高全市民营经济统战和工商联工作效能。

        “立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,工商联大有可为,民营企业大有可为。”冉德涛最后说,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央和省委、市委决策部署,牢牢把握“两个健康”主题,锐意进取,真抓实干,扎实做好全市工商联各项工作,为昆明高质量建设区域性国际中心城市做出新的更大的贡献。

      大会还对2020年获得全国“四好”商会、昆明市“四好”商会、昆明市“平安”商会进行了表彰授牌;通报了2020年会费收支情况。

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级

再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单  

2号站官网注册_科创“十四五” | 法尔胜泓�集团获批国家重点研发计划项目!

2号站注册链结_先导智能 | 大众电驱测试台架首家中国供应商!  

2号站注册链结_南山铝业拟设立锻造子公司

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议        1 月 10 日 ,南山铝业公告称,9日,公司与中国航空工业集团有限...

2号站登录注册_2022北京企业100强正式发布,14家企业年营收超1000亿

北京企业百强榜单发布 营收总额同比增长21% 12月22日,“2022年度北京企业100强”及《北京企业100强发展报》今日正式发布。   《中国企业报》记者了解,...

2号站官网注册_无锡城建发展集团| 重组改革展作为 锚定目标再出发

2号站官网注册_无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站注册链结_《人民日报》:红豆集团 “三自六化”促高质量发展 融入国家战略彰显担当

数智特钢新征程!中信泰富特钢与华为举行战略合作协议签约仪式