2号站注册链结_西山区工商联举办2021年第二次企业家 副主席(副会长)轮值活动

99公益日·助力昆明见义勇为”宣传募捐活动倡议书

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

             
 
为充分发挥西山区工商联企业家副主席(副会长)的优势和独特作用,调动企业家副主席(副会长)在工商联工作中的积极性,增强责任意识和担当意识,努力提升西山区工商联工作的整体效能,按照《西山区工商联(商会)企业家副主席(副会长)轮值工作制度》要求,2021年8月26日上午,西山区工商联组织2021年度第二次企业家副主席(副会长)轮值活动。西山区工商联(商会)副主席(副会长)、执委、部分驻区商会负责人、直属商会负责人、非公企业代表、区工商联全体机关干部30余人参加活动。西山区工商联党组书记、常务副主席李建昆主持活动,西山区工商联副主席单位云南云聚堂药业有限公司承办本次活动。
活动组织企业家现场参观了昆明融创文旅城、昆明937文化产业园,听取昆明融创文旅城、昆明937文化产业园相关负责人介绍了项目运行情况及招商情况。
现场参观后,组织召开了座谈会。西山区文产办负责人围绕西山区文化创意产业发展现状、存在问题、下步工作打算等三方面工作进行了专题汇报,西山区文旅局相关同志做了补充,听取了企业家对西山区文化创意产业发展工作的意见建议。
会上,西山区工商联党组书记、常务副主席李建昆对《中国中国共产党统一战线工作条例》进行了专题宣讲。西山区税务局参与了本次活动,会上宣传了惠企税收政策及相关平台使用。
西山区工商联副主席(副会长)轮值活动自开展以来,得到副主席(副会长)的大力支持,得到企业的认可,2021年区工商联通过进一步拓宽活动形式,拓展活动内容,通过活动搭建好企业家的交流合作平台,进一步加强区工商联的凝聚力和向心力。

2号站官网注册_国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务       据悉,国轩高科2月20日宣布,该公司旗下全资子公司国轩高科(香港)有限公司(...

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!

1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉  

2号站官网注册_【立与破】中国冶金报整版见证――荣程集团:在高质量发展中续写新篇章

2号站注册链结_中信泰富特钢集团股份有限公司“腰部”发力,催生“专精特新”集群发展  

2号站注册链结_央视再次聚焦中信泰富特钢旗下江阴兴澄特种钢铁有限公司!

2号站登录注册_金融助推航天强国梦!无锡产业集团成功发行全国首单专项用于航天领域债券