为扎实抓好2018年度基层党建述职评议考核工作,强化商会协会党组织书记履行党建工作“第一责任人”责任,2号站登录注册进一步增强基层党组织书记抓党建工作的责任感和紧迫感,推动形成抓党建责任落实有效机制。2月26日,昆明市商会协会党委在各基层组织进行党员党性分析、民主测评、评议党支部的基础上,专题召开2018年基层组织书记述职评议会。所属88家党支部书记、20名党建指导员参加了会议,市委组织部非公党建处处长赵国良到会指导并讲话。



述职评议会上,昆明市浙江永康商会、昆明市邵阳商会、昆明市昭通商会、昆明市五金机电行业协会、昆明市四川雅安商会、昆明市保山商会等8家党支部书记围绕2018年度抓党建工作履职情况依次述职,其他党支部书记作书面述职。党委副书记许林华代表党委逐一进行了点评。点评见人见事,实事求是,2号站官网注册在肯定成绩的同时,重点结合各党组织党建工作和支部书记履职情况指出存在问题,提出了下步努力方向。在看到成绩的同时,更要正视存在的问题,认真抓好整改落实,切实抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣传贯彻落实,对标对表落实好党支部规范化建设,努力提高抓基层党建工作的能力水平。





昆明市商会协会党委书记訾贵金同志从“六个聚焦”方面总结了2018年党建工作,在部署2019年度党建工作时强调要求强化思想认识、2号站注册链结提高能力素质、突破重点工作;会上同时对2019年参与扶贫攻坚工作及党建指导员工作进行了具体部署;昆明市浙江永嘉商会、昆明市河南许昌商会等5家党支部代表今年规范化建设达标创建单位与党委签订了目标责任书。



赵国良处长充分肯定了商会协会党委述职评议工作准备充分、态度认真、会风严谨、扎实有效,述出了成绩,述出了不足,述出了方向。对商会协会党建工作提出四点建议:一是增强使命感、责任感和紧迫感;二是扎实推进基层党组织“创新提质年”各项工作;三是全面夯实党建基础性工作,不断提升组织力;四是着力提升基层党建科学化水平。

2号站官网注册_国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务       据悉,国轩高科2月20日宣布,该公司旗下全资子公司国轩高科(香港)有限公司(...

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!

1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉  

2号站官网注册_【立与破】中国冶金报整版见证――荣程集团:在高质量发展中续写新篇章

2号站注册链结_中信泰富特钢集团股份有限公司“腰部”发力,催生“专精特新”集群发展  

2号站注册链结_央视再次聚焦中信泰富特钢旗下江阴兴澄特种钢铁有限公司!

2号站登录注册_金融助推航天强国梦!无锡产业集团成功发行全国首单专项用于航天领域债券