为扎实抓好2018年度基层党建述职评议考核工作,强化商会协会党组织书记履行党建工作“第一责任人”责任,2号站登录注册进一步增强基层党组织书记抓党建工作的责任感和紧迫感,推动形成抓党建责任落实有效机制。2月26日,昆明市商会协会党委在各基层组织进行党员党性分析、民主测评、评议党支部的基础上,专题召开2018年基层组织书记述职评议会。所属88家党支部书记、20名党建指导员参加了会议,市委组织部非公党建处处长赵国良到会指导并讲话。



述职评议会上,昆明市浙江永康商会、昆明市邵阳商会、昆明市昭通商会、昆明市五金机电行业协会、昆明市四川雅安商会、昆明市保山商会等8家党支部书记围绕2018年度抓党建工作履职情况依次述职,其他党支部书记作书面述职。党委副书记许林华代表党委逐一进行了点评。点评见人见事,实事求是,2号站官网注册在肯定成绩的同时,重点结合各党组织党建工作和支部书记履职情况指出存在问题,提出了下步努力方向。在看到成绩的同时,更要正视存在的问题,认真抓好整改落实,切实抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣传贯彻落实,对标对表落实好党支部规范化建设,努力提高抓基层党建工作的能力水平。





昆明市商会协会党委书记訾贵金同志从“六个聚焦”方面总结了2018年党建工作,在部署2019年度党建工作时强调要求强化思想认识、2号站注册链结提高能力素质、突破重点工作;会上同时对2019年参与扶贫攻坚工作及党建指导员工作进行了具体部署;昆明市浙江永嘉商会、昆明市河南许昌商会等5家党支部代表今年规范化建设达标创建单位与党委签订了目标责任书。



赵国良处长充分肯定了商会协会党委述职评议工作准备充分、态度认真、会风严谨、扎实有效,述出了成绩,述出了不足,述出了方向。对商会协会党建工作提出四点建议:一是增强使命感、责任感和紧迫感;二是扎实推进基层党组织“创新提质年”各项工作;三是全面夯实党建基础性工作,不断提升组织力;四是着力提升基层党建科学化水平。

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级

再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单  

2号站官网注册_科创“十四五” | 法尔胜泓�集团获批国家重点研发计划项目!

2号站注册链结_先导智能 | 大众电驱测试台架首家中国供应商!  

2号站注册链结_南山铝业拟设立锻造子公司

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议        1 月 10 日 ,南山铝业公告称,9日,公司与中国航空工业集团有限...

2号站登录注册_2022北京企业100强正式发布,14家企业年营收超1000亿

北京企业百强榜单发布 营收总额同比增长21% 12月22日,“2022年度北京企业100强”及《北京企业100强发展报》今日正式发布。   《中国企业报》记者了解,...

2号站官网注册_无锡城建发展集团| 重组改革展作为 锚定目标再出发

2号站官网注册_无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站注册链结_《人民日报》:红豆集团 “三自六化”促高质量发展 融入国家战略彰显担当

数智特钢新征程!中信泰富特钢与华为举行战略合作协议签约仪式