7月16日下午,昆明市工商联在3号楼375会议室召开2020年驻昆商会秘书长工作会,根据疫情期间严格控制参会人数的规定和要求 ,2号站登录注册市工商联将采取分批次召开秘书长工作会,每次不超过40人参会。昆明市沾益商会、昆明市福建晋江商会、昆明市江西鹰潭商会等40家商会秘书长参加会议。


会议强调:为推动驻昆商会健康有序发展,要求各商会秘书处下半年着力做好这四件事,一是加强和规范商会秘书处工作,确保商会各项工作稳步向前推进。二是做好“四好商会”、“平安商会”创建工作。三是做好商会组织党的建设要求写入商会章程相关工作。四是做好会员组织管理系统的录入工作。

市工商联会员处处长王志伟就加强和规范商会秘书处工作,2号站官网注册对商会发展的重要性和必要性;如何做好“四好商会”、“平安商会”创建工作和需要注意的事项等工作进行详细介绍和对下一步工作做了具体安排。

市商会协会党委副书记许林华围绕党组织进会章的相关要求和具体办法作了详细介绍,要求各商会党组织一定要按照党组织建设要求规范经费开支。

针对部分商会反映的会员组织管理系统的录入遇到的问题,会员处谭艳现场为参会人员进行操作演示,2号站注册链结对相关注意事项作了一一解答。

参会人员纷纷表示,今天召开的工作会,让大家更清楚的认识到加强和规范秘书处工作对商会长远发展的重要性,也为如何履行好商会秘书长的职责指明了方向。

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!