字节跳动筹建加拿大、澳大利亚研发中心

     据悉,外资品牌超市沃尔玛进一步自我改造,以适应当下消费形势。 1 17 ,沃尔玛中国高级副总裁祝骏在媒体沟通会上介绍,沃尔玛中国去年已经对国内29家门店进行升级改造,覆盖北京、长沙、东莞等七八个城市,2024年计划进一步对近30家门店进行升级。   对门店升级改造的主要目的是让消费者重新回到线下。

    沃尔玛介绍,升级后的沃尔玛门店精简了SKU(最小商品单位),当前SKU数量是几年前的一半,八成商品为沃尔玛与源头厂商共同开发;门店陈列调整了消费者购物动线,更多商品不拆零整箱上架,保留了箱体商品介绍的同时,也节省了上架、配送的运营成本;与厂商共同研发产品口味、包装,推出沃尔玛独家销售商品,并压低商品价格,以此打造差异化竞争力。

 

2号站官网注册_国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务       据悉,国轩高科2月20日宣布,该公司旗下全资子公司国轩高科(香港)有限公司(...

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!

1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉  

2号站官网注册_【立与破】中国冶金报整版见证――荣程集团:在高质量发展中续写新篇章

2号站注册链结_中信泰富特钢集团股份有限公司“腰部”发力,催生“专精特新”集群发展  

2号站注册链结_央视再次聚焦中信泰富特钢旗下江阴兴澄特种钢铁有限公司!

2号站登录注册_金融助推航天强国梦!无锡产业集团成功发行全国首单专项用于航天领域债券