蔚来:2024年将新增布局1000座换电站 20000根充电桩

          1 9 晚间,综合性人工智能企业科大讯飞公告分拆医疗业务子公司讯飞医疗科技股份有限公司(下称“讯飞医疗”)至港交所上市。上市将发行不超过2008.99万股,即发行扩大后总股本的15%,若行使全部超额配售权,讯飞医疗最多可发行2310.34万新股。

  科大讯飞在公告中表示,分拆完成后,科大讯飞仍将维持对讯飞医疗的控制权。讯飞医疗将通过香港资本市场获得融资,这有助于讯飞医疗继续保持医疗人工智能领域的领先地位,并提高其国际影响力。而科大讯飞将重点提升人工智能技术及通用大模型和其他主要应用场景的产品的布局。

讯飞医疗成立于20165月,以打造“每个医生的AI诊疗助理、每个人的AI健康助手”为使命,基于国际领先的医学语义计算、文本理解、知识推理、数据挖掘等核心技术,打造人工智能医疗解决方案体系,针对基层医疗机构、医院、患者和居民等医疗行业从业者的广泛需要,实现从疾病预警、早筛、诊断、治疗与疗效评价、诊后与慢病管理的医疗全流程覆盖。

 

2号站官网注册_国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务       据悉,国轩高科2月20日宣布,该公司旗下全资子公司国轩高科(香港)有限公司(...

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!

1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉  

2号站官网注册_【立与破】中国冶金报整版见证――荣程集团:在高质量发展中续写新篇章

2号站注册链结_中信泰富特钢集团股份有限公司“腰部”发力,催生“专精特新”集群发展  

2号站注册链结_央视再次聚焦中信泰富特钢旗下江阴兴澄特种钢铁有限公司!

2号站登录注册_金融助推航天强国梦!无锡产业集团成功发行全国首单专项用于航天领域债券