贝恩资本完成秦淮数据私有化

     1218日晚间,华达科技公告,公司正在筹划发行股份及支付现金购买鞠小平等7名股东持有的公司控股子公司江苏恒义工业技术有限公司(简称“江苏恒义”)54.20%的股权并募集配套资金事项。

华达科技已于1218日与鞠小平、何丽萍、宜宾晨道新能源产业股权投资合伙企业(有限合伙)、万小民、郑欣荣、宁波梅山保税港区超兴创业投资合伙企业(有限合伙)、邹占伟等7名主体就本次交易签署《意向协议》,本次交易构成关联交易,预计不构成重大资产重组,不会导致公司实际控制人发生变更。

江苏恒义成立于20027月。目前,华达科技持有江苏恒义的股份比例为45.79%

  事实上,华达科技此前在2023年第三季度业绩说明会上的公开表态,已经为此次交易埋下了伏笔。有投资者向公司提问是否有收购江苏恒义剩余股权的计划,华达科技回答称,江苏恒义是国内新能源汽车电池箱托盘的主要供应商,在行业内具有较强的竞争优势及较高的市场影响力,是公司在新能源汽车零部件领域的重要布局。华达科技作为母公司,将采取积极有效措施促进江苏恒义快速发展并提高享有江苏恒义权益的比例。

  华达科技表示,江苏恒义积极开展关键零部件创新攻关,目前已完成了高强铝合金、新型镁合金等新材料的系统研发,并拓展储能电池集成技术、动力电池集成技术、整车轻量化技术开发等系统集成领域。在产业链上游已完成铝型材挤压产业化,对降低主营业务成本起到关键作用。

  在产能方面,华达科技表示,江苏恒义拥有快速的产品配套能力及较强的产品研发能力,现有产能规模可满足现有客户对产品的增长需求。今后,江苏恒义将根据新能源汽车市场的增长趋势,扩建产能规模,满足市场需求。

 

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!