2号站注册链结_大众完成对小鹏50亿投资

      据悉,时隔仅仅一个月,快手再次开启组织架构调整。 12 7 ,快手通过内部邮件的形式宣布新一轮组织架构调整,涉及电商、商业化、主站等事业部分支部门的迁移、新建和拆并,人事变动集中于快手中级管理层。这是继今年11月快手经营管理委员会成员、商业化事业部负责人王剑伟出任电商事业部负责人之后的首次组织架构调整。

  具体来说,快手主站多个存在交集的部门进行了合并,多个二级部门成为一级部门。如取消了主站产品部,成立新的孵化产品部,负责快影、一甜相机、回森等独立APP产品;直播、短视频、生产工具与社交三大业务部直接向主站负责人于越汇报;运营部成立作者与内容生态业务部,并且顺势收纳了此前的潮流生活业务部、创作者生态中心、泛知识业务中心、二次元内容中心、医疗健康组等。

  商业化事业部方面,本地消费部门更名为招聘房产业务部,并取消金教业务中心,新建金融业务中心、教育业务中心。同时,原本隶属商业化事业部的负责中小商家商业化、达人生态业务的部门被移入电商事业部。

  由此看出,快手此次大刀阔斧修整架构,主要目的是迈向扁平化、信息通畅化,删繁就简,将管理者推至业务线面前。

  此前,快手今年已启动多次人事变动。今年8月,先是针对职级体系进行了一轮调整,包括改革职级体系,放弃区分专业职级和管理职级;同时压缩职级数量,从14档调整为10档。

  据了解,两年前,宿华卸任CEO,程一笑接棒,快手从双核心进入单核心时代。202310月,宿华辞任董事长,CEO程一笑接任。

  随后1115日,经营管理委员会成员王剑伟出任电商事业部负责人,兼任商业化事业部负责人,向程一笑汇报。同时,程一笑将不再兼管电商业务。一直以来,电商都是快手的核心增长引擎,王剑伟被寄予厚望。

  这次大规模调整,可以说是此前人事变动的延续。经历了人才体系建设、管理层变阵和架构整合,快手也即将迈入业务发展的验证阶段。

 

2号站注册链结_聚焦“四力” 守正创新 | 无锡市市政集团创新成果汇编

2号站官网注册_开启深化合作新篇章!国联集团与无锡高新区(新吴区)签署战略合作协议  

2号站官网注册_先导智能与Tiamat签署全球战略合作协议,引领欧洲钠离子电池技术变革

集团联动,跨洋交付!大明服务非洲最大石油公司水油罐预制项目  

2号站注册链结_江苏新日|民族团结一家亲!

江苏利港电厂五期2×100万千瓦机组扩建项目第一方混凝土浇筑仪式顺利举行