2号站登录注册_茅台在北京成立私募基金管理公司

      12 4 ,工信部车辆生产企业信用信息管理系统显示,蔚来汽车科技(安徽)有限公司进入工信部车辆生产企业目录。这意味着蔚来汽车获得独立造车资质。

  蔚来汽车在2018年通过安徽江淮汽车集团股份有限公司(下称“江淮汽车”)代工实现量产。蔚来汽车的产品在工信部公示时,《道路机动车辆生产企业及产品公告》显示的企业名称为江淮汽车。

蔚来汽车开启独立生产后,公告中的企业名称即变更为蔚来汽车科技(安徽)有限公司。

作为蔚来汽车长期合作的代工方,江淮汽车在10月宣布出售工厂等资产,这是蔚来汽车获得独立资质的前奏。

据了解,国内汽车生产自1985年开始实施目录管理制度。车企需要获得造车资质才能进场。

 

2号站官网注册_国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务       据悉,国轩高科2月20日宣布,该公司旗下全资子公司国轩高科(香港)有限公司(...

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!

1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉  

2号站官网注册_【立与破】中国冶金报整版见证――荣程集团:在高质量发展中续写新篇章

2号站注册链结_中信泰富特钢集团股份有限公司“腰部”发力,催生“专精特新”集群发展  

2号站注册链结_央视再次聚焦中信泰富特钢旗下江阴兴澄特种钢铁有限公司!

2号站登录注册_金融助推航天强国梦!无锡产业集团成功发行全国首单专项用于航天领域债券