2号站登录注册_吉利与蔚来签署换电战略合作协议

  昨天,在2023京津冀产业链供应链大会上,京津冀百强企业与北京百强企业等榜单同步亮相。北投集团、甘李药业等城市副中心企业登上了相关榜单。北投集团方面还介绍,目前在副中心其已累计完成投资约1700亿元。

  在大会的京津冀百强企业、北京百强企业论坛上,北京企业联合会、北京市企业家协会、天津市企业联合会、天津市企业家协会、河北省企业联合会、河北省企业家协会公布了相关榜单。“2023京津冀百强企业发展报告显示,今年的企业入围门槛达到了113.57亿元,中国铁建、京东集团、联想控股、北京汽车与河钢集团位居前五位。其中,已落地副中心的北投集团也登上这一榜单。具体来看,榜单中河北企业占比37%,北京企业和天津企业分别占比32%31%,彰显出京津冀协同使得各区域企业都得到了较为充分的发展空间。

  与此同时,“2023北京百强企业发展报告显示,去年北京百强企业营收为83616.06亿元,纳税超过2290亿元。此外,百强企业入围门槛是51.45亿元,同时研发人员增长5.9%,研发费用增长12.3%,研发费用占营收比重增长了0.6个百分点,体现出北京百强企业日益注重科技投入与研发。

  据了解,这次中国铁建、京东集团、联想控股、北京汽车与民生银行位居北京百强企业前五位。与此同时,北投集团等3家副中心企业也登上了北京百强企业榜单。

  不仅如此,一批副中心企业还相继登陆各个榜单,如甘李药业、天海工业等上榜2023北京制造业企业百强;北投集团成为2023北京服务业企业百强;春立正达、中际联合上榜2023北京高精尖企业百强;天海工业、北元电器等上榜2023北京专精特新企业百强。

  当日,上榜企业北投集团方面介绍,其正全力以赴推进副中心建设,目前已累计完成投资约1700亿元。

  此外,北京北投智慧城市科技有限公司总经理刘春凤也在会上透露,在智慧政务领域,北投智慧基于5GAI、大数据、物联网、3D可视化技术及数字多媒体集成技术等高科技手段,自主研发5G+智能政务服务大厅系统以及政务服务智能查询一体机。政务一体机集政务服务事项办理、便民服务查询、证明材料打印于一体,市民使用二代身份证、社保卡、网厅账号、二维码等多种方式均可自助办理各类行政便民事项,实现全流程无感办事,将政务服务送到企业与群众的门口。

  这一数字政务领域的成果,目前已被应用于副中心政务服务中心。政务的数字化变革,不仅实现了市、区、街道、社区政务服务扁平化管理和智能化运行,也为民众提供了全方位自助办理方式和政务服务渠道,提高了行政效率、方便了办事群众、降低了办事成本、营造了便捷生活。

 

 

 

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!