碧桂园拟配股筹资逾38亿港元

      据京东方1115日透露,近日,由京东方牵头制定的中国电子行业标准《车用平视显示器光学性能测试方法》获工业和信息化部批准发布,成为国内HUD(抬头显示)首个行业权威测试标准。

  该标准从适用范围、术语定义、测试条件、测试系统、测试方法等多维度,规定了HUD视场角、亮度、畸变、白平衡误差等光学性能参数的测试方法,建立了科学全面的测试流程。

  在驾驶过程中,HUD能够将重要行车信息投影到驾驶员前面的风挡玻璃上,让驾驶员尽量做到不低头、不转头就能看到时速、导航等信息图像,大大降低了行车过程中的安全隐患。

20227月,京东方携手北汽完成国内第一台真正搭载大尺寸AR-HUD和电子外后视镜的魔方车型已正式批量供货。

 

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!