2号站官网注册_中国电建拟转让房地产资产

     据悉,兴业银行股份有限公司与华为技术有限公司68日在深圳正式签署全面战略合作协议。

  根据协议,双方将基于各自核心竞争力,在场景金融、产业金融、数字化基础设施建设、科技创新、人才培养、综合金融服务等领域开展深入合作,实现优势共享、共赢发展。

  兴业银行和华为公司将深入研究与利用5G、鸿蒙、ABCD(人工智能、区块链、云计算、大数据)等技术,建立金融科技创新联合实验室,在湖仓一体化数据中台、分布式架构技术中台、工业互联网等方面开展深入研究合作,共同探讨未来银行ICT建设的前沿课题,共同探索新技术在金融机构的落地场景,促进数字化转型升级,打造最佳生态赋能银行。

  双方还将加强人才领域的合作和培养,促进面向未来人员的数字化技能提升。同时,兴业银行将继续加大对华为公司及其生态合作伙伴的金融支持,强化产业链供应链大中小客户一体化服务,促进产业转型升级,惠及更多市场主体。

  兴业银行表示,此次战略合作协议的签署,将进一步拓展双方合作的广度、深度,促进金融与科技的跨界深度融合,不断完善数字金融新生态,为用户提供更加便捷、高效、优质、安全的服务。

 

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!