2号站登录注册_昆明市工商联以“四比四查四争”深入开展“当好排头兵”大讨论

图解丨一图读懂2022年云南省工商联怎么干

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

   “抓实产业发展这个硬支撑、握紧招商引资这个‘生命线’,牵住项目建设这个‘牛鼻子’” 、“聚焦关键重点,推动产业发展实现大提升”、“开展精准招商,推动招商引资实现大突破”、“深化‘五个一批’,推动项目建设实现大发展”

    近日,云南省委常委、昆明市委书记刘洪建在全市产业发展暨招商引资、项目建设工作会议上的讲话,在市工商联系统引起强烈反响、引发热烈讨论。

    市工商联以“四比四查四争”深入开展“当好排头兵”大讨论,进一步提振信心、激发斗志,形成了推动民营经济高质量发展的浓厚氛围和火热场面。“四比”:与先进地区相比找差距,与地州相比找短板,与上级要求找弱项,与企业期盼找不足;“四查”:查思想认识、查精神状态、查工作能力、查工作作风;“四争”:目标定位争先、守正创新争先、服务“两个健康”争先、队伍建设争先。

    大家纷纷表示,深入开展“四比四查四争”大讨论,通过学习研讨着力解决好“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”的问题,通过“找”差距、“晒”成绩、“比”作为,形成比学赶超良好氛围,凝聚共识,顶压前行,以实实在在的工作成效当好全省经济社会发展排头兵。

    在具体实施中,拿出“别人在走,我们要跑”的状态,鼓足干劲,大力倡导“马上就办、真抓实干”的优良作风,树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,坚持问题导向、目标导向、结果导向,大力推行项目工作法、一线工作法、典型引路法,具体抓、抓具体,把工作做深入、做扎实、做细致、做出成效。同时利用工商联联系服务非公经济桥梁和纽带的优势,充分发挥广大民营经济人士、商会会员在产业发展、招商引资、项目建设上的生力军作用,推动产业发展实现大提升、招商引资实现大突破、项目建设实现大发展,坚决打好经济工作翻身仗,努力为全市经济社会发展作出工商联和民企新贡献。

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级

再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单  

2号站官网注册_科创“十四五” | 法尔胜泓�集团获批国家重点研发计划项目!

2号站注册链结_先导智能 | 大众电驱测试台架首家中国供应商!  

2号站注册链结_南山铝业拟设立锻造子公司

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议        1 月 10 日 ,南山铝业公告称,9日,公司与中国航空工业集团有限...

2号站登录注册_2022北京企业100强正式发布,14家企业年营收超1000亿

北京企业百强榜单发布 营收总额同比增长21% 12月22日,“2022年度北京企业100强”及《北京企业100强发展报》今日正式发布。   《中国企业报》记者了解,...

2号站官网注册_无锡城建发展集团| 重组改革展作为 锚定目标再出发

2号站官网注册_无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站注册链结_《人民日报》:红豆集团 “三自六化”促高质量发展 融入国家战略彰显担当

数智特钢新征程!中信泰富特钢与华为举行战略合作协议签约仪式