2号站官网注册_官渡区工商联到舒兰市工商联考察回访——为两地企业搭建交流合作平台

安宁市召开落实省市促进民营经济 高质量发展政策措施专题会

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

    近日,官渡区工商联应吉林省舒兰市工商联之邀组织部分民营企业家赴舒兰对非公经济发展情况进行考察交流。在舒兰市委统战部副部长、工商联党组书记魏德安,副主席耿奎林陪同下,官渡区工商联一行先后到吉林省禾田公司,舒兰广多大米生产有限公司进行实地参观考察。每到一处,我们都详细了解了企业发展历史、发展方向、生产经营等情况,并对企业发展和营商环境建设给予高度评价,同时表示将加强与舒兰市的沟通合作,促进地方经济快速发展。


    考察的同时,两地工商联在禾田公司举行交流座谈会,座谈会上双方分别从两地的社会经济建设、特色产业、重点产业、民营企业发展状况、营商环境、工商联工作亮点等进行汇报交流。在当前经济形势下,针对工商联遇到的问题、如何服务引导非公企业家健康成长、党建建设、教育培训、企业家工匠精神宣传、企业家责任担当等方面进行深入讨论和探索。

    官渡区工商联以此次学习考察交流活动为契机,进一步加强两地工商联及企业的交流,希望能在更多领域展开交流合作、项目对接,更好的助推地方经济发展。我区企业家代表还与舒兰市工商联及企业代表进行了经验交流,就一些具体的投资项目现场达成了意向性合作。
    此次考察回访,为官渡区非公企业走出去,拓展发展空间,起到了积极作用。通过共同学习和交流,加强了相互了解,起到了有效的借鉴和促进作用,双方将携手为促进非公有制经济“两个”健康发展做出积极努力,为促进地方区域经济社会发展作出更大贡献。

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!