2号站注册链结_春融同心 共克时艰 抗击疫情昆明民营企业在行动 (第四期)

昆明市工商联召开2018年 领导班子和领导干部考核述职测评会

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

         2月2日下午,昆明市湖北荆州商会、云南巨力集团到云桢花园酒店看望慰问滞留昆明湖北籍旅客,向他们送去苹果、桔子各20箱,每箱24公斤。市工商联党组成员、副主席訾贵金,呈贡区政协副主席、区工商联主席杨跃云等同志参加。

        云桢花园酒店是昆明市呈贡区指定的滞留昆明湖北籍旅客集中安置酒店之一,现有湖北籍旅客86人。得知此情况后,昆明市荆州商会、云南巨力集团在市、区两级工商联的积极协调下,及时给他们送去了爱心和温暖。

        昆明市湖北荆州商会会长刘冠麟说,作为在昆明的异地商会,时刻关注着家乡的疫情和滞留在昆明的老乡,希望湖北老乡听从当地党委、政府的安排部署,共战疫情,共克时艰。

        滞留旅客表示,疫情无情人有情,处处感受到了祖国大家庭的温暖,昆明各级政府和春城人民的关心帮助,我们铭记在心,坚决服从当地党委、政府的安排,众志成城,齐心协力,定能战胜疫情,早日回到家乡。

       市工商联党组成员、副主席訾贵金介绍,全市民营企业和商会组织积极主动参与疫情防控,为打赢疫情防控阻击战纷纷捐款捐物。

2月2日,全市商会组织、民营企业新增捐赠情况如下:

昆明市工商联副主席王国新捐赠5万元


昆明市工商联副主席李昊城增加捐赠5万元


昆明浙江永嘉商会增加捐赠1.12万元


昆明湖北襄阳商会增加捐赠4万元


五华区工商联会员王泽胜捐赠2万元


五华区工商联会员陈薇捐赠1万元


五华区工商联会员杨华周捐赠1万元


五华区工商联会员黄骏捐赠1万元


昆明俊马建筑机械有限公司捐赠5万元


云南弘源纸业有限公司捐赠3万元和卷筒纸100件


富民县悦购生活超市捐赠口罩600个


昆明市工商联副主席单位、云南汇和集团承诺延长放假期间,员工工资正常发放。


昆明市浙江永嘉商会执行会长企业昆明欢乐购商贸有限公司减免部分商户租金。

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!