2号站登录注册_昆明市工商联召开民营企业评议政府职能部门工作会

市工商联抓实机关党组织书记述职评议 ——扎实推进党建工作责任制

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

 

    1月29日下午,昆明市工商联系统民营企业评议政府职能部门工作会在市工商联机关会议室召开。昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡永福出席会议并讲话,昆明市工商联副主席、市商会协会党委书记訾贵金主持会议并通报2018年评议工作开展情况及安排部署2019年评议相关工作事项。全市各县(市)区、开发度假区工商联分管评议工作的领导和具体承办评议工作的同志参加会议。

   

    蔡永福书记指出,民营企业评议政府职能部门工作,一是贯彻落实好习近平总书记系列支持民营经济发展重要讲话精神,构建我市“亲”“清”新型政商关系的具体举措;二是深入推进“放管服”改革,改进工作方法、转变工作作风、提升服务水平、提高办事效率的重要抓手;三是广大民营企业充分发挥民主监督作用,讲真话、说实情、建诤言,如实反映企业的问题和困难,促进良好的政商互动的迫切需要。

    蔡永福书记强调,今年,昆明市工商联系统将同时对相关的省级部门和市级部门开展评议,大家要认真学习领会相关文件精神,及时向当地党委、政府汇报,争取更大支持,再接再厉,全面推进民营企业评议政府职能部门工作。
    会议要求,全市工商联系统要充分认识开展好民营企业评议政府职能部门工作的重要性,要深刻领会、统一思想、熟悉业务、形成合力、以事实为依据,全面开展好民营企业评议政府职能部门工作,为我市打造国际一流营商环境注入更多动力和促进我市民营经济实现跨越式发展发挥更大作用,努力为进一步改善我省、我市营商环境,构建“亲”“清”新型政商关系,促进“两个健康”发展作出新的更大贡献!以优异的成绩喜迎新中国成立70周年!

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!