2号站官网注册_昆明市湖北仙桃、襄阳等商会共向市工商联挂钩扶贫点捐款6万元

官渡区工商联落实减税降费 搭建税企直通交流平台

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

      7月9日,市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛同志率领市工商联部分机关干部、昆明市湖北襄阳商会和昆明市湖北仙桃商会部分企业家赴市工商联挂包扶贫点寻甸县金源乡妥托村开展捐资助建村小组活动室、“不忘初心,牢记使命”主题党课、入户走访困难群众等主题党日活动。

      市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席冉德涛,市委统战部调研员、市光促会会长蔡永福,寻甸县金源乡党委书记杨奎云,昆明市湖北仙桃商会执行会长王新华,昆明市湖北襄阳商会执行会长刘文国等参加捐赠仪式。金源乡党委副书记郭兴映主持捐赠仪式。


     捐赠捐赠仪式上,昆明市湖北襄阳商会、昆明市湖北仙桃商会分别向妥托村捐资3万元。昆明市工商联党组成员、副调研员姚坚强向两家商会颁发捐资证书。 刘文国和王新华分别代表昆明市湖北襄阳商会、昆明市湖北仙桃商会讲话,深厚的表达了对第二故乡云南的浓浓感情,深刻的传递了爱心企业家对扶贫攻坚的担当精神,深情的传达了对妥托村美好发展的希望。 市委市委统战部调研员,市光促会会长蔡永福在捐赠仪式上讲话,总结了近三年来昆明市工商联、市光促会对挂包扶贫点寻甸县金源乡妥托村开展的精准扶贫和“挂包帮”“转走访”工作。对昆明市湖北仙桃商会和昆明市湖北襄阳商会的善举表示 肯定和赞誉。并表示,昆明市光促会将一如既往的对妥托村的乡村振兴和“美丽乡村”建设给予帮助和扶持,并动员更多的爱心商会和企业继续积极参与昆明市的光彩事业,积极履行社会责任。

      捐赠仪式结束后,市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛同志为妥托村全体党员作了“不忘初心  牢记使命”做新时代合格党员的主题党课。冉书记从什么是共产党人的初心和使命;中国共产党人为什么要不忘初心、牢记使命;怎么才能做到不忘初心、牢记使命三个问题阐述了“不忘初心  牢记使命”的深刻含义。着重分析了当前农村党员的现象,号召全体党员要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实” 的总要求,抓实抓好主题教育,坚定理想信念,增强党性修养,争做新时代合格党员。冉书记要求,要把基层党建与推动脱贫攻坚和振兴乡村深度融合,积极推进产业调整、全面实现“两不愁”“三保障”、紧紧依靠群众的内生动力,努力实现“美丽乡村”建设。

     在当天的主题党日活动中,市工商联10余名机关干部还分组入户走访了小多洪村小组及妥托村小组部分困难群众,宣传扶贫攻坚政策,提升贫困群众政策知晓度,深入了解并帮助解决部分贫困群众的实际困难和问题。
(作者:市工商联扶贫处  秦朝辉)

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!