2号站注册链结_官渡区工商联落实减税降费 搭建税企直通交流平台

科技下乡 医疗扶贫 —西山区工商联副主席单位云南保元堂药业有限责任公司赴永仁县义诊

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

      为深入贯彻国家税务总局印发《关于深入贯彻落实减税降费政策措施的通知》精神,进一步加强税企对话,实实在在地为广大民营企业解决问题、提供服务,促进民营企业尽享改革红利,推动我区减税降费政策落地、落实、落细。7月11日下午,官渡区工商联联合官渡区税务局、官渡区中小企业服务中心举办 “官渡区减税降费政策专题培训会”,官渡区100余位民营企业财务负责人参加培训。

     培训会上,官渡区税务局宣讲团成员重点从增值税、企业所得税、六税两附加、社会保险费及非税收入等方面,对减税降费政策进行宣讲培训,并用实例现场演算详细解读政策法规,并现场解答参会企业所提出的困扰企业发展的税务问题,用生动易懂的方式为企业上了一堂减税降费培训课。
      本次培训会旨在加快官渡区民营企业的发展,加强企业经营管理人才队伍建设,让企业全面了解政府减税降费政策,进一步通过政府让利激发市场活力,减轻企业负担,带动社会投资,让企业对生产经营、企业持续健康发展更加充满信心,通过降费让利达到简政放权,使企业不仅在经济上得到政府降费让利的实惠,在管理上更加享受到政府行政管理部门的高效和优质服务。(作者:杨志芳)

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!