2号站登录注册_官渡区工商联携手昆明螺蛳湾国际商贸城爱心企业 到富民县举办爱心捐赠活动

五华区工商联首家爱心企业 为抗击新型肺炎疫情捐款5万元

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。


    在新春佳节即将到来之际,为弘扬中华民族扶贫帮困、互爱互助的传统美德,以集聚社会关爱力量,助力脱贫攻坚,持续巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,官渡区工商联联合螺蛳湾综合管理办组织爱心企业于2019年1月15日在富民县开展了“不忘初心献爱心、扶贫济困暖人心”爱心捐赠活动。官渡区、富民县相关领导和爱心企业、社会各界人士参加了捐赠活动。


   本次帮扶活动由螺蛳湾商圈的商海舵手党委、义乌流动党支部、螺蛳湾工会联合会、螺蛳湾团工委牵头部分爱心企业和爱心人士进行了捐赠,涉及大米、食用油、文具用品、床上用品、生活用品等价值10余万元的物资。该批物资主要捐赠给富民县部分困难家庭和困难学生群体。


    在捐赠仪式上,富民县工商联主席彭跃东同志代表该县困难家庭对官渡区爱心企业的善举表示感谢;爱心企业代表作了发言;富民县红十字会领导代表困难群众接受了捐赠物资。官渡区人大常委会副主任、区工商联主席石玲红表示,感谢螺蛳湾商贸城各党组织和非公企业的爱心善举;同时感谢富民县委统战部、县工商联、县红十字会对本次活动的大力支持,希望广大民营企业家继续发挥“富而有德、福而有爱、福而有责”的优秀企业家精神,持续深化“万企帮万村”精准扶贫活动,把爱心永远传递下去,为打好精准脱贫攻坚战、实现高质量全面小康贡献更大力量。


    捐赠仪式后,官渡区工商联(总商会)与富民县工商联(总商会)签定了友好商会协议;举行了双方商会会员企业联谊沙龙活动;两地商会分别播放了各自招商宣传片,介绍了本地特色产业和发展前景,鼓励企业家加大相互投资和交流力度,共同为推动昆明高质量发展做出积极贡献。

2号站官网注册_国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务       据悉,国轩高科2月20日宣布,该公司旗下全资子公司国轩高科(香港)有限公司(...

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!

1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉  

2号站官网注册_【立与破】中国冶金报整版见证――荣程集团:在高质量发展中续写新篇章

2号站注册链结_中信泰富特钢集团股份有限公司“腰部”发力,催生“专精特新”集群发展  

2号站注册链结_央视再次聚焦中信泰富特钢旗下江阴兴澄特种钢铁有限公司!

2号站登录注册_金融助推航天强国梦!无锡产业集团成功发行全国首单专项用于航天领域债券