2号站登录注册_春融同心 共克时艰 抗击疫情昆明民营企业在行动 (第五期)

春融同心 共克时艰 抗击疫情昆明民营企业在行动(第六期)

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

      2月3日,“春融同心 共克时艰 打赢疫情防控阻击战”捐赠仪式在东骏药业配送中心举行,仪式上,东骏药业向昆明市政府捐赠了药业物资。市委常委、常务副市长张斌接受了捐赠,市委常委、市委统战部部长、市委社会工委书记杨皕向企业颁发了荣誉证书。市政协副主席、市工商联主席董林出席捐赠仪式。   

        东骏药业作为我市医药生产流通行业的民营企业,时刻关注疫情,时刻关注人民群众健康安危。春节以来,昆明市总商会副会长、东骏药业董事长李卫东带领企业500多名员工,坚守工作岗位,共战疫情,有效保障了包括昆明在内的全省12个地州、900多家医院药品配送供应,300多个直营药店照常营业。东骏药业向昆明市政府捐赠价值50万元的急需医用物资,充分彰显了李卫东董事长的企业家精神和东骏人的社会责任感。

        仪式上,市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛介绍了面对疫情全市统一线在行动、民营企业在行动、民营企业家在行动、工商联商会在行动、党组织在行动的情况。并代表市委统战部、市工商联对东骏药业的爱心和义举表示衷心的感谢,向在疫情防控中作出贡献的昆明市统一战线成员、民营企业和企业员工致以崇高的敬意。

2月3日,全市商会组织、民营企业通过不同渠道新增捐赠情况如下:

市工商联副会长杨利荣捐赠10万元

市工商联常委陈德理捐赠5万元

昆明市四川隆昌商会捐赠5万元

昆明市山东荷泽商会捐赠3.4万元

昆明市镇雄商会会员捐赠15万元

禄劝三妙谷生物科技有限公司捐赠彝山活水全植酵素液5630瓶,价值20万元

昆明冬冬食品有限公司捐赠10万元

安宁浩能商贸有限公司捐赠1万元

安宁市亿丰炉料有限公司捐赠1万元

安宁市宏华经贸有限责任公司捐赠1万元

安宁市连然商会捐赠1万元

东川区工商联会员房春明捐赠1.5万元

昆明市工商联副主席单位、云南汇和集团为盘龙区防疫指挥部提供10个免费停车位。市工商联副主席为昆明出租车行业协会协调口罩1万个。云南九机网筹集34.2万只助力疫情防控。

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!