2号站注册链结_春融同心 共克时艰 抗击疫情昆明民营企业在行动(第十三期)

春融同心 共克时艰 抗击疫情昆明民营企业在行动 (第十四期)

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

昆明三川电线电缆有限公司

落实防控主体责任复工生产

面对疫情,市工商联积极发挥桥梁纽带作用,引导企业落细落实党委政府各项安排部署,鼓励企业面对疫情稳中求进,增强企业对战胜疫情的信心,引导企业正视疫情造成的冲击和影响,及早研究疫后市场趋势,抓紧复工复产。

昆明三川电线电缆有限公司,是我市一家以研发、生产、销售、服务为一体的电线、电缆生产制造的高新技术企业。疫情发生后,企业提前组织专人负责复工需要的物资采购、分发、场所消毒及复工后人员防控安排及监督工作,经阳宗海管委会对该公司疫情防控措施及物资储备检查认可,2月10日,三川电缆正式恢复生产。

“疫情当下,我们制定了严密的疫情防控方案,成立由常务总经理担任组长的公司疫情防范小组,采取员工佩戴口罩、厂区全面消杀、精简会议、分餐制等措施,在确保做好疫情防控的同时积极恢复生产”三川电缆董事长郭松川说。

“困难是暂时的,公司对市场有信心”郭松川说。“我们将优化流程与制度,强化客户资源的整合与管理;制定中长期激励计划,留住核心人才与骨干;回归初心,疫中静心,提升领导力;更关键的是我们坚信在党和政府强有力的领导下,必将走出逆境,必将战胜此次疫情”。

据了解,全市中小企业从2月10日起,在落实防控主责、落实防护物资、落实防护措施、落实生产原料、落实员工返岗的基础上,正在积极复工复产。

疫情不灭、行动不止。据统计,2月7日至10日,全市商会组织、民营企业新增捐赠情况如下:

安宁市工商联新增21家会员企业捐赠103万元

宜良县工商联会员及31名非公经济人士捐赠74.61万元

昆明市湖北仙桃商会新增捐赠3万元

嵩明县嵩阳商会捐赠10万元

昆明市浙江嵊州商会捐赠1.08万元

云南骏宇国际文化博览股份有限公司李华兵捐赠6万元

在抗击新型肺炎疫情的关键时刻,诺仕达商业集团积极响应国家抗击疫情的举措和号召,贡献企业的应有责任和力量,再一次调整减免商户租金的措施,与所有商户共克时艰。诺仕达集团旗下两家商业中心南亚风情第壹城、七彩云南第壹城,从1月24日—2月29日期间,免除所有商户的租金和物业费,37天共免除商户租金5200余万元。

云南省河南商会自疫情防控一级响应启动以来,会长企业以低于节前市场的配送价格每天向昆明市各大超市配送新鲜蔬菜20余吨,累计优惠30余万元,有力地保证了昆明市民生活蔬菜需求。副会长企业云南卫通保安服务有限公司董事长郑鑫专程从韩国购置价值30万元的医用防疫物资捐向武汉,用于当地防控疫情。河南商会企业和个人共捐款捐物共计70余万元,为遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利尽心尽责贡献豫商力量,全面展现了新豫商的责任担当。

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级

再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单  

2号站官网注册_科创“十四五” | 法尔胜泓�集团获批国家重点研发计划项目!

2号站注册链结_先导智能 | 大众电驱测试台架首家中国供应商!  

2号站注册链结_南山铝业拟设立锻造子公司

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议        1 月 10 日 ,南山铝业公告称,9日,公司与中国航空工业集团有限...

2号站登录注册_2022北京企业100强正式发布,14家企业年营收超1000亿

北京企业百强榜单发布 营收总额同比增长21% 12月22日,“2022年度北京企业100强”及《北京企业100强发展报》今日正式发布。   《中国企业报》记者了解,...

2号站官网注册_无锡城建发展集团| 重组改革展作为 锚定目标再出发

2号站官网注册_无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站注册链结_《人民日报》:红豆集团 “三自六化”促高质量发展 融入国家战略彰显担当

数智特钢新征程!中信泰富特钢与华为举行战略合作协议签约仪式