2号站官网注册_春融同心 共克时艰 抗击疫情昆明民营企业在行动(第十六期)

春融同心共克时艰抗击疫情昆明民营企业在行动(第十七期)

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

众志成城  抗击疫情 

禄劝商会企业勇担当

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,禄劝县医疗防护物资紧缺,疫情防控工作牵动着社会各界人心。
县工商联第一时间向全县商会组织、民营企业发出倡议,希望全县商会组织、营企业发挥“一方有难、八方支援”的精神,全力以赴支持县委、政府打赢这场没有硝烟的战争。

面对疫情

小企业有大爱

“疫情面前,尽自己的一点绵薄之力”。
捐赠纯植物酵素消毒原液2.5吨的禄劝三妙谷生物科技公司总经理刘锦轻描淡写的说。
但要知道,在全国抗击疫情、消毒防疫等物资严重紧缺的时刻,每一样防护物资对于坚守在一线的工作人员来说都是雪中送炭。
据悉,此次捐赠的2.5吨纯植物酵素消毒原液是公司原本用于投入新产品生产的物资,总价值达20余万元。
现在物资已发放至城管、交运、公安、基层乡镇等部门,用于公交车、出租车、客运站及县城街道等公共交通工具、公共场所消毒杀菌。
在疫情防控的关键时期,这批物资解决了禄劝县消毒防疫燃眉之急,为禄劝县筑牢疫情防控安全防线加了一层保护衣。



 “青年商会”守初心

“稚嫩肩膀”担重担

疫情不灭,爱心不止。
禄劝青年企业家商会通过各种渠道,联系厂家、境外医药公司、市青商会等,费尽周折购买了5000个医用防护口罩。
特殊时期,防护物资来之不易,在开会决定如何捐赠的时候,有会员企业也曾提出匀出少部分供会员自己使用,但是禄劝青商会班子商议最终决定不留下任意一样,包括5000个医用防护口罩和180瓶植物酵素消毒液,总价值1.64万元,全部捐赠给禄劝10个乡镇,用于支援基层一线疫情防控点工作。


截止2月11日,全县2个商会组织、37家民营企业、4个非公经济人士通过向红十字会、光彩事业促进会、防控指挥部、各级政府和直接免费发放群众等捐资捐物共计146.41万元。

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!