2号站官网注册_春融同心共克时艰抗击疫情昆明民营企业在行动(第十八期)

呈贡区爱心民企踊跃捐赠 助力疫情防控

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

民企爱心捐赠汇一线 众志成城战疫情

        2月12日,经昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部批准,市光彩事业促进会下拨第一批捐赠款。分别向东川区、石林县、禄劝县、寻甸县、富民县红十字会拨付捐赠款30万元,用于支持县(区)一线新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。昆明市工商联党组成员、副主席訾贵金、范莉华参加了捐赠仪式。

        疫情发生后,市工商联及时发出《关于坚定信心共克时艰同心助力打赢疫情防控阻击战的通知》,我市驻昆商(协)会和广大民营企业家积极响应号召,众志成城,捐款捐物,共抗疫情。

        市工商联党组成员、副主席訾贵金说,面对疫情,分秒必争就是对生命最大的尊重。面对新型冠状病毒肺炎疫情,我们时刻不能松劲,要确保各项工作更落实落细、更有力有效。县区工商联要认真履职尽责,把所捐赠的资金尽快分发到急需的部门、单位,尽快使其在阻击疫情中发挥最大的作用。

        接受捐赠的县区代表说,疫情无情,人有情,众志成城可战疫情,感谢市光彩事业促进会和我市广大企业家在这次的战疫中伸出援助之手。并代表受捐赠的县区郑重承诺:将管理和使用好爱心捐款,充分发挥好爱心资金在抗击疫情中的作用。

         疫情不灭,昆明民营企业行动不止。2月13日,全市商会组织、民营企业捐赠情况如下:

云南省七彩纺织品行业协会:捐赠4.65万元

昆明市晋宁区工商联会员48家:捐赠现金91.4万元,捐赠物资价值60万元

安宁市成杰物资经贸有限公司(李鸿彬):捐赠10万元

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!