2号站登录注册_西山区工商联走访调研企业复工复产情况

春融同心 共克时艰 抗击疫情昆明民营企业在行动(第二十六期)

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

        近日,西山区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席李建昆率队先后到昆明四川叙永商会、云南大商汇商业发展有限公司、昆明海伟宏亦汽车销售有限公司、云南保元堂药业有限责任公司、昆明云安会都有限责任公司等会员企业,走访调研企业复工复产情况,进一步了解企业复工复产面临的困难和诉求。


        走访调研中,李建昆详细了解企业复工复产、落实疫情防控等情况,并就复工后生产过程中存在的困难和问题与企业负责人进行深入交流。
对企业多措并举做好疫情防控措施表示肯定,鼓励企业要坚定信心,把握稳中向好大势,强化主体责任,坚持一手从严从紧抓疫情防控,一手精准有序抓复工复产,最大限度减轻疫情对企业发展的冲击。

       通过调研,区工商联进一步了解了企业在复工复产过程中遇到的困难和问题。李建昆表示,在西山区抗击疫情的战役中,民营企业积极主动作为,有力的驰援了全区的抗疫工作。希望企业家们坚定发展信心,区工商联将时刻关注企业在复工、复产过程中遇到困难和诉求,尽力当好民企的“娘家人”,积极与相关部门沟通协调,帮助企业解决复工复产遇到困难和问题,促进会员企业健康发展。

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!