2号站登录注册_春融同心 共克时艰 抗击疫情昆明民营企业在行动(第二十七期)

西山区工商联积极筹措防疫物资助力企业复工复产

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

昆明市工商联全体党员踊跃捐款

支持新冠肺炎疫情防控工作

    为积极响应党中央对广大党员的号召,昆明市工商联高度重视,3月2日上午,组织党员开展了“战疫情 献爱心”捐款活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛组织传达学习了市直机关工委《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,并进行动员部署,随后党员领导干部率先垂范,通过所在党支部带头捐款,机关25名党员共捐款3600元,其中机关第一党支部捐款2100元,机关第二党支部捐款1500元。

    当日下午,此笔捐款已全部转入市直机关工作委员会党费专户账号,捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

    疫情就是命令,防控就是责任。同舟共济共克时艰,众志成城力战疫魔。此前市工商联有4名党员已于1月30日自愿向湖北省慈善总会捐过款,这次仍然积极参加捐款,又用实际行动献出爱心,值得机关全体同志学习。

    机关党员干部主动做出贡献,以实际行动支持疫情防控工作,纷纷表示要努力做好本职工作,只要密切配合,同心协力,攻坚克难,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级

再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单  

2号站官网注册_科创“十四五” | 法尔胜泓�集团获批国家重点研发计划项目!

2号站注册链结_先导智能 | 大众电驱测试台架首家中国供应商!  

2号站注册链结_南山铝业拟设立锻造子公司

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议        1 月 10 日 ,南山铝业公告称,9日,公司与中国航空工业集团有限...

2号站登录注册_2022北京企业100强正式发布,14家企业年营收超1000亿

北京企业百强榜单发布 营收总额同比增长21% 12月22日,“2022年度北京企业100强”及《北京企业100强发展报》今日正式发布。   《中国企业报》记者了解,...

2号站官网注册_无锡城建发展集团| 重组改革展作为 锚定目标再出发

2号站官网注册_无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站注册链结_《人民日报》:红豆集团 “三自六化”促高质量发展 融入国家战略彰显担当

数智特钢新征程!中信泰富特钢与华为举行战略合作协议签约仪式