2号站登录注册_冉德涛深入复工复产民营企业调研

共克“食”艰!官渡区落实政策 支持餐饮企业复工复产

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

    3月26日,市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛一行到昆明少科科技有限公司调研民营企业复工复产情况。

 

    昆明市少科科技有限公司是云南省唯一以新技术发明为主的科技型企业。6年来累计开展科技创新科普活动400多次,普及人数达30多万人次,引导产生创新发明点子2000多项,开发科技创新产品150多项。获得知识产权专利授权32项,主持市、区科技项目9项,发表论文9篇。先后被人民日报、中国青年报、省内电视台报纸媒体等多次报道。先后入选昆明市、官渡区两级人民政府的学术与技术带头人及后备人选。2017年,公司董事长胡磊获得云南青年创业省长提名奖。疫情当下,昆明少科科技有限公司勠力同心、众志成城,经过两个星期的准备,员工顺利返岗,公司正式复工。

 

    昆明市工商联时刻关心着民营企业的复工情况,关心企业的发展。冉德涛一行到公司着重调研了公司复工复产情况,参观了公司新开发的防疫消毒机器人,人型机器人,城市拖拉机,新型消防演习装置及公司最新研发的科普展教品。

    冉德涛在调研时强调,企业复工复产一定要按照中央、省市关于“外防输入、内防反弹”的部署要求,杜绝麻痹大意、松劲懈怠,认真做好企业在防疫条件下生产这篇大文章。企业一定要按照严格的复工手续,定期开展消毒杀菌,备足复工复产所需要的物资,为员工创造良好的生产生活条件,以保证工作的顺利开展。同时要求企业研发团队将眼光瞄准国际、国内市场,结合在此次疫情防控中取得的经验和成果,贴近百姓生活需求和社会管理需要,深入研究,多出成果,创建品牌,为昆明民营企业家树立良好形象增光添彩。

    冉书记在听取公司董事长胡磊就企业复工复产中存在的困难和意见建议时指出,企业在产业发展过程中要深入挖掘民族文化,突出民族元素,打造民族品牌,使企业不断发展壮大。要鼓足干劲谋求创新,积极履行社会责任,为昆明的经济社会高质量发展做出应有的贡献。

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!