2号站登录注册_互学互帮,建立规范化商会党支部

昆明市工商联:发挥桥梁纽带作用 助推惠企政策落实

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。


    为进一步规范区属异地商会党建工作,充分发挥商会党组织政治建设引领,以党建为抓手,夯实基础,促进商会发展,4月23日上午,官渡区工商联带领辖区内4家异地商会(威远、大安、清河、宁海商会)党支部书记、组织委员到我区非公党建示范党支部“云南康乐茶文化城党支部”交流学习党建工作经验。


    期间,一行人先后参观了康乐茶文化城党群服务中心、党群服务驿站、党员经营户、巾帼示范经营户、青年示范经营户等地。随后,与康乐茶城党支部就基础党建工作进行了交流座谈。座谈会上,康乐茶城党支部书记王文娜分享了康乐茶文化城把党建工作与经营管理、企业文化、社会责任、创新发展融合,走出了党建领航、文化铸魂、信达天下、共赢成长的企业党建发展道路。区“两新”党工委张玉龙副书记重点从政治引领、行业引领、服务引领三方面,就如何抓好商会党建工作,建设规范化、标准化基层党支部进行指导帮带。区工商联杨志芳副主席表示,区属各商会要切实加强党组织建设,把商会党建工作与商会工作同部署、同要求、同落实,正常开展党支部活动,规范党建各类硬、软件基础设施建设,争取以党建工作为亮点争创2020年度“四好”商会。四家异地商会也就党建工作中存在的问题、困难进行了交流发言。


   通过此次现场观摩和讨论交流学习,进一步增进了会员企业间的沟通和交流,也使各商会党支部书记提高了党建工作认识,开拓了党建工作思路,以后将加强沟通学习,共同提升党建工作水平,不断推进基层党建工作迈上新台阶。

2号站登录注册_模塑科技成功举办投资者调研活动

先导智能荣登“2023全球新能源企业500强排行榜”装备类榜首  

2号站注册链结_无锡供电公司两项“金钥匙”行动双双获奖!一金一铜收入囊中!

无锡产业集团推动韩国纳科新半导体高端项目落地  

2号站登录注册_南网储能拟5亿元增资青岛力神

2号站登录注册_无锡灵山文化旅游集团有限公司助力慈善事业 提升民生福祉           8月23日晚间,南网储能公告称,为把握“双碳”...

2号站官网注册_力星股份拟发6亿元可转债投向新能源汽车领域

美的集团拟分拆子公司安得智联在A股上市          7月27日晚间,力星股份披露可转债发行预案:公司拟募集资金不超过6亿元,将用...

2号站官网注册_东北制药精控成本 管好企业“钱袋子”提升竞争力

2号站官网注册_小鹏汽车将与大众汽车联合开发两款B级纯电车型         入伏以来,沈城持续高温高湿。在东北制药细河厂区,员工...