2号站登录注册_昆明市工商联召开2020年所属商会秘书长工作会强调:下半年要干好这四件事!

“传承红色基因 坚定理想信念”——官渡区举办年轻一代非公有制经济代表人士 理想信念教育培训班

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

    7月16日下午,昆明市工商联在3号楼375会议室召开2020年驻昆商会秘书长工作会,根据疫情期间严格控制参会人数的规定和要求 ,市工商联将采取分批次召开秘书长工作会,每次不超过40人参会。昆明市沾益商会、昆明市福建晋江商会、昆明市江西鹰潭商会等40家商会秘书长参加会议。

    会议强调:为推动驻昆商会健康有序发展,要求各商会秘书处下半年着力做好这四件事,一是加强和规范商会秘书处工作,确保商会各项工作稳步向前推进。二是做好“四好商会”、“平安商会”创建工作。三是做好商会组织党的建设要求写入商会章程相关工作。四是做好会员组织管理系统的录入工作。

   市工商联会员处处长王志伟就加强和规范商会秘书处工作,对商会发展的重要性和必要性;如何做好“四好商会”、“平安商会”创建工作和需要注意的事项等工作进行详细介绍和对下一步工作做了具体安排。

   市商会协会党委副书记许林华围绕党组织进会章的相关要求和具体办法作了详细介绍,要求各商会党组织一定要按照党组织建设要求规范经费开支。

   针对部分商会反映的会员组织管理系统的录入遇到的问题,会员处谭艳现场为参会人员进行操作演示,对相关注意事项作了一一解答。

   参会人员纷纷表示,今天召开的工作会,让大家更清楚的认识到加强和规范秘书处工作对商会长远发展的重要性,也为如何履行好商会秘书长的职责指明了方向。

2号站登录注册_重磅!红豆集团抗病毒面料舒适服装上市!9项实用新型专利已受理

星耀新城,共赴美好 | 太湖新城集团与星河控股集团战略签约  

2号站注册链结_先导智能 | 大众电驱测试台架首家中国供应商!

科创“十四五” | 法尔胜泓�集团获批国家重点研发计划项目!  

2号站官网注册_奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权     奇瑞控股官微1月6日消息,奇瑞集团2022年12月销量为105,483辆,累计销售汽车...

2号站官网注册_协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产      据悉,协鑫能科12月28日公告称,公司拟使用自有资金通过集中竞价方式回购公司股份,...

2号站注册链结_茅台将成华贵保险第一大股东

碧桂园:订立融资协议,总金额2.8亿美元       近日,华贵人寿保险股份有限公司(下称“华贵人寿”)发布变更注册资本的公告称,公司拟...

2号站注册链结_数智特钢新征程!中信泰富特钢与华为举行战略合作协议签约仪式

2号站注册链结_《人民日报》:红豆集团 “三自六化”促高质量发展 融入国家战略彰显担当