2号站注册链结_全省民营经济统战工作会议召开

昆明市工商联:“政商直通车”平台 助推营商环境提升

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

      11月13日,全省民营经济统战工作会议在昆明召开。会议传达学习习近平总书记关于新时代民营经济统战工作的重要指示和全国民营经济统战工作会议精神,以及省委书记陈豪对全省民营经济统战工作的批示要求,对加强全省民营经济统战工作作出部署。

       省委常委、省委统战部部长张国华出席会议并讲话。他指出,做好新时代全省民营经济统战工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强思想政治建设,强化科学理论武装,引导民营经济人士始终做政治上的明白人;要扩大选人视野,严格选人用人标准,加强教育培养,打造一支思想政治强、行业代表性强、参政议政能力强、社会信誉好的民营经济代表人士队伍;要深入宣传宣讲政策措施,着力解决突出问题,做好牵线搭桥工作,支持服务民营经济高质量发展;要构建亲清政商关系,营造风清气正的政治生态和良好营商环境。他强调,要全面提高党领导民营经济统战工作的能力水平,不断开创全省民营经济统战工作新局面。

       省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席会议。

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!