2号站注册链结_晋宁区工商联:凝聚商会力量 助力精准扶贫

省高院、省工商联召开听取工作意见座谈会 共商法治护航民营经济健康发展

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

       

       2020年,晋宁区工商联积极探索创新工作模式,从自身职能出发,大力引导民营企业家发扬“光彩精神”,践行“两个健康”,主动承担社会责任,助推脱贫攻坚工作。


       近日,晋宁区工商联组织三家异地商会力量开展“万企帮万村”扶贫帮困活动。活动中区温州商会、区浙江商会、区四川商会分别为夕阳高粱地村委会33户、六街大庄村委会23户、晋城火石坡村委会13户困难户捐赠了大米、鲜肉、菜油、牛奶等生活物资,为困难群众送去了关怀和问候。活动上,三家商会负责人表示一定会把这类扶贫活动长期坚持下去,形成常态长效机制,把关心和温暖送到尽可能多的困难家庭中。此次活动的举行,彰显了商会企业“致富思源,扶贫济困”的光彩精神;发挥了商协会组织资源优势;突显了商会在扶贫活动中的商会力量。

       下一步,区工商联将继续加强脱贫攻坚光彩行动的组织领导,牢固树立民营企业扶贫意识,勇于承担社会责任;引导民营企业继续弘扬“扶贫济困、乐善好施”的光荣精神,带动更多的民营企业参与到脱贫攻坚和乡村振兴活动中来,帮助更多的贫困户走上致富道路。

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!