2号站官网注册_盘龙区工商联与区退役军人事务局 搭建新平台 助推老兵发光热

安宁市工商联:汇聚政企力量共促以商招商取得新成效

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。


近日,盘龙区工商联、区退役军人事务局、区退役军人服务中心领导一行到云南临运建设工程有限公司、云南天泽建筑工程有限公司进行实地走访调研。

两家企业均为退役军人创办,在我区运营5年以上,秉承“尊重、正义、诚信、责任、担当”的企业价值观,为吸纳退役军人就业创业做出一定贡献。

 交流座谈会上,两家公司分别介绍了企业经营状况、经营内容和重点项目,分享了各自的创业经历。区工商联对优秀退役军人企业的加入表示欢迎,对退役军人企业家积极承担社会责任、吸纳退役军人就业表示肯定。鼓励企业继续发挥自身行业优势,为国家分忧,为老兵谋福,为盘龙经济社会发展做出更大贡献。工商联将认真落实《关于加强新时代民营经济统战工作的实施意见》精神,一如继往地为民营企业牵线搭桥,做好服务。

 区退役军人事务局主要领导表示,两位企业老总也是两位老兵,在部队多年,充分发挥“退役不褪色”的优秀作风,坚定信心跟党走,发挥军人本色,主动承担社会责任,为退役军人就业做出贡献。退役军人局将在退役军人就业创业方面,不断建立健全服务体系,探索建立多渠道就业平台,着力加强对退役军人就业和自主创业的指导和服务,推进退役军人实现更加稳定更高质量就业。

下一步,区工商联、区退役军人事务局将加强联动,优化服务职能,整合资源,为退役军人搭建平台,帮助退役军人企业打通“内循环”。

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!