2号站官网注册_盘龙区工商联与区退役军人事务局 搭建新平台 助推老兵发光热

安宁市工商联:汇聚政企力量共促以商招商取得新成效

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。


近日,盘龙区工商联、区退役军人事务局、区退役军人服务中心领导一行到云南临运建设工程有限公司、云南天泽建筑工程有限公司进行实地走访调研。

两家企业均为退役军人创办,在我区运营5年以上,秉承“尊重、正义、诚信、责任、担当”的企业价值观,为吸纳退役军人就业创业做出一定贡献。

 交流座谈会上,两家公司分别介绍了企业经营状况、经营内容和重点项目,分享了各自的创业经历。区工商联对优秀退役军人企业的加入表示欢迎,对退役军人企业家积极承担社会责任、吸纳退役军人就业表示肯定。鼓励企业继续发挥自身行业优势,为国家分忧,为老兵谋福,为盘龙经济社会发展做出更大贡献。工商联将认真落实《关于加强新时代民营经济统战工作的实施意见》精神,一如继往地为民营企业牵线搭桥,做好服务。

 区退役军人事务局主要领导表示,两位企业老总也是两位老兵,在部队多年,充分发挥“退役不褪色”的优秀作风,坚定信心跟党走,发挥军人本色,主动承担社会责任,为退役军人就业做出贡献。退役军人局将在退役军人就业创业方面,不断建立健全服务体系,探索建立多渠道就业平台,着力加强对退役军人就业和自主创业的指导和服务,推进退役军人实现更加稳定更高质量就业。

下一步,区工商联、区退役军人事务局将加强联动,优化服务职能,整合资源,为退役军人搭建平台,帮助退役军人企业打通“内循环”。

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!