2号站官网注册_学习党史缅怀英烈 感恩奋进坚定信念 ——昆明市工商联组织商协会赴麻栗坡开展缅怀英烈纪念活动

盘龙区工商联与区退役军人事务局 搭建新平台 助推老兵发光热

云南商会网—全面连接云南商会、企业、团体资源;实现跨界合作;云南商会圈具影响力的服务媒体平台。

辛丑清明奔苗乡

祭奠英魂到南疆

昆商组织铸忠诚

筑牢信念紧跟党



       2021年32526日,昆明市工商联(总商会)商协会党委组织商会协会党支部书记、企业家到石林、文山开展“学习党史缅怀英烈、感恩奋进坚定信念”理想信念教育培训。培训班以祭奠英烈的形式拉开培训活动序幕,旨在从红色精神谱系中立心铸魂,从英雄人物和时代楷模身上体悟道德风范,提振全体党员干部干事创业的精气神。




       在开班动员会上, 中共昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛就如何认真贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入落实省委、昆明市委部署要求,对市工商联及所属商会协会开展党史学习教育活动,提出了具体要求:提高认识,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义,进一步增强思想自觉和行动自觉;深刻认识到,开展党史学习教育是坚定信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;深刻认识到,开展党史学习教育是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求;坚持把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,加强指导,强化统筹,确保党史学习教育有力有序推进。




       参加活动的退伍老兵代表在发言中表示,参加此次“学习党史缅怀英烈 感恩奋进坚定信心”活动,通过学党史、悟思想,祭英烈,净心灵,受益匪浅,更加坚定了只有共产党才能救中国,只有共产党才能发展中国,只有共产党才能实现中华民族的伟大复兴的认识。




      “百年恰是风华正茂,未来仍需风雨兼程。赓续红色血脉,传承革命精神,唯有奋勇担当,积极主动作为。”冉德涛书记号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,全力开创我市民营发展新格局,让红色精神绽放新的时代光芒,用更加优异的发展成效为党的百年华诞献礼!


重温入党誓词

      培训班成员纷纷表示,通过此次学习教育活动后,大家应牢记历史、不忘来路,发扬红色传统、传承红色基因,在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,在“十四五”开局之年,在实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的浪潮中,进一步振奋精神、艰苦奋斗、积极作为,努力为经济社会发展添砖加瓦,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。



2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!