9月29日,云南省工商联与建行云南省分行签署“数字工商联云平台”建设合作协议,双方就进一步深化银政合作,精准助力民营企业加速转型升级达成共识。云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成,2号站登录注册中共云南省委统战部副部长、省工商联党组书记赵明辉,省工商联党组成员、副主席王伟和中国建设银行股份有限公司云南省分行党组书记、行长杨中仑,党委委员、副行长、昆明分行行长朱泳,党委委员、副行长马晓芫等双方相关领导出席签约仪式。



    依据协议,2号站官网注册建行云南省分行将通过搭建“数字工商联云平台”,助力省工商联深化信息化管理、拓宽民营企业融资渠道、提升服务民营企业质量,进一步推动网络、渠道、技术和服务等资源共享赋能。届时将为全省2583个商协会、12.9万工商联会员提供涵盖金融及非金融的全程服务,共同探索金融支持民营企业发展的新模式,打造“互联网+金融服务+电子政务+非公经济”普惠新生态。



    会上,喻顶成表示,民营经济是我国社会主义市场经济的重要组成部分,省工商联与建行云南省分行签署战略合作协议,既是贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,落实党中央“六稳”“六保”重大决策部署的重要举措,也是加强金融服务民营企业,推动民营经济高质量发展的生动实践。多年来,2号站注册链结云南省工商联与建行云南省分行保持着密切联系,双方积极发挥各自优势,在多层次、多领域开展深入合作。建行云南省分行连续3年承办“云南省非公企业100强发布会”,近年来,更是大力创新金融产品与服务致力民企金融“输血”,通过金融科技积极支持小微、民营企业成效显著,“惠懂你”和“一部手机云企贷”充分凸显了金融创新和数据运用的强大效能,特别是疫情下的非接触式申贷模式为企业解燃眉之急拓宽了通道,为我省民营经济发展作出了积极贡献。

   下一步,省工商联将与建行云南省分行携手共进,积极围绕后疫情时代实体经济发展需求,把握数字化、智能化、智慧化发展趋势,进一步加大对民营企业的赋能支持,全力推动“数字工商联云平台”上线运行,努力形成银政联合、银政企同兴共荣的新局面,为优化营商环境,助力地方经济发展做出更大贡献。

2号站官网注册_国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务       据悉,国轩高科2月20日宣布,该公司旗下全资子公司国轩高科(香港)有限公司(...

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!

1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉  

2号站官网注册_【立与破】中国冶金报整版见证――荣程集团:在高质量发展中续写新篇章

2号站注册链结_中信泰富特钢集团股份有限公司“腰部”发力,催生“专精特新”集群发展  

2号站注册链结_央视再次聚焦中信泰富特钢旗下江阴兴澄特种钢铁有限公司!

2号站登录注册_金融助推航天强国梦!无锡产业集团成功发行全国首单专项用于航天领域债券