为进一步强化盘龙区统一战线筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提高思想政治素质和履行职责的能力水平,2号站登录注册切实把中央、省委和市委关于统一战线工作的决策部署落到实处。8月29日,盘龙区工商联组织辖区内余名非公经济人士代表参加区统一战线“不忘初心 牢记使命”专题培训。区民主党派基层组织、无党派、民族宗教、工商联、新的社会阶层、台联、侨联等代表人士,区属有关部门、各街道事处分管领导、统战专干,以及社区(村委会)书记等300余人参加培训。


上午,甘立勇教授以《波澜壮阔七十载  牢记使命再出发》为主题,从中国共产党着重从武装斗争转向社会主义建设、新中国创造了一个个“世界奇迹”、中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等方面,讲述了中国共产党坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、2号站官网注册邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,在实践中把马克思列宁主义与中国国情相结合,开辟了中国特色社会主义道路,在革命和建设每个阶段都有相应的正确理论指导,团结带领全国各族人民实现了从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃的丰功伟绩。
下午,甘教授又从2019年宏观经济形势与云南、昆明的经济怎么样?怎么看?怎么办?等三个方面,给大家全面分析了云南、昆明的经济形势、存在问题和措施建议。
通过一堂生动的爱党、爱国、爱家的教育课,为我区统一战线进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,进一步牢固树立正确祖国观和民族观,切实增强对伟大祖国、对中华民族、对中华文化、对中国共产党和中国特色社会主义道路的认同,坚定不移地推进党中央决策、省市区委部署落到实处奠定了更为坚实的思想基础。使参训学员对云南、昆明在发展经济过程中所面临的形势有了更进一步的了解,2号站注册链结对存在的问题有了更深刻和清醒的认识,为统一战线今后进一步发挥优势作用,紧扣中心,开拓创新,服务盘龙经济建设提供了启发,激励了信心。

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!