当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,严重威胁人民生命安全。关键时期,西山区工商联会员企业——云南极简科技有限公司积极响应党委、政府号召,不忘初心,积极履行社会责任,践行社会担当,2号站登录注册积极捐款捐物,彰显企业高度社会责任感。

◆一是分别向西山区红十字会、昆明市青少年发展基金会捐款1万元;

◆二是企业在了解到本地菜农无法将菜运出田地正常销售,想把蔬菜捐赠给一线工作人员,却找不到充沛人手和稳定的物流渠道的情况后,积极开展助农捐菜活动,组织企业在昆员工积极参与其中,2号站官网注册花费近35小时,完成割菜、搬运、装箱、运送、下货等一系列工作环节,向昆明市儿童医院、云南省中医医院(光华院区)、2号站注册链结云南省中医医院(滇池院区)、云南省肿瘤医院昆明医科大学第三附属医院这些一线抗疫的医院捐赠16吨蔬菜。

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!