2月7日,在云南同丰医药有限公司进行“春融同心 共战疫情 云南同丰药业捐赠仪式”。市政协副主席、市工商联主席董林,高新区党工委书记陈勇出席捐赠仪式。市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛代表昆明市光彩事业促进会接受了捐赠,昆明市工商联党组成员、副主席訾贵金主持捐赠仪式。


 云南同丰医药有限公司作为我市医药生产流通行业的民营企业,时刻关注疫情,时刻关注人民群众健康安危。春节以来,2号站登录注册昆明市总商会副会长、云南省南昌商会会长、云南同丰医药有限公司总经理熊杨广带领企业300多名员工,坚守工作岗位,共战疫情,有效保障了包括昆明在内的全省部分药品和医疗器械的配送供应。云南同丰医药有限公司、云南省南昌商会向昆明市政府捐赠50万元现金和价值20万元的急需医用物资,充分彰显了企业家精神和同丰人的社会责任。


熊杨广总经理表示,2号站官网注册云南同丰医药有限公司在16年的发展进程中,得到各级政府的关爱和帮助,疫情就是命令,防控就是责任。此次捐赠尽我们的绵薄之力,希望能帮助到疫情防控。我们相信政府,相信科学,春融同心、众志成城、携手抗击,定能战胜疫情,迎来2020年明媚的春天。


市政协副主席、市工商联主席董林介绍了面对疫情全市统一线在行动、民营企业在行动、民营企业家在行动、工商联商会在行动、党组织在行动的情况。并代表市委统战部、市工商联对云南同丰医药有限公司的爱心和义举表示衷心和感谢。向在疫情防控中作出贡献的昆明市商会组织、民营企业和企业员工致以崇高的敬意。

全市商会组织、民营企业、2号站注册链结非公经济人士通过向红十字会、慈善总会、光彩事业促进会、防控指挥部、各级政府及直接免费发放群众等捐款捐物,截至2月7日,共捐款2374余万元,捐赠物资518.2万元。

2号站登录注册_重磅!红豆集团抗病毒面料舒适服装上市!9项实用新型专利已受理

星耀新城,共赴美好 | 太湖新城集团与星河控股集团战略签约  

2号站注册链结_先导智能 | 大众电驱测试台架首家中国供应商!

科创“十四五” | 法尔胜泓�集团获批国家重点研发计划项目!  

2号站官网注册_奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权     奇瑞控股官微1月6日消息,奇瑞集团2022年12月销量为105,483辆,累计销售汽车...

2号站官网注册_协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产      据悉,协鑫能科12月28日公告称,公司拟使用自有资金通过集中竞价方式回购公司股份,...

2号站注册链结_茅台将成华贵保险第一大股东

碧桂园:订立融资协议,总金额2.8亿美元       近日,华贵人寿保险股份有限公司(下称“华贵人寿”)发布变更注册资本的公告称,公司拟...

2号站注册链结_数智特钢新征程!中信泰富特钢与华为举行战略合作协议签约仪式

2号站注册链结_《人民日报》:红豆集团 “三自六化”促高质量发展 融入国家战略彰显担当