近日,2号站登录注册西山区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席李建昆率队先后到昆明四川叙永商会、云南大商汇商业发展有限公司、昆明海伟宏亦汽车销售有限公司、云南保元堂药业有限责任公司、昆明云安会都有限责任公司等会员企业,走访调研企业复工复产情况,进一步了解企业复工复产面临的困难和诉求。


    走访调研中,2号站官网注册李建昆详细了解企业复工复产、落实疫情防控等情况,并就复工后生产过程中存在的困难和问题与企业负责人进行深入交流。对企业多措并举做好疫情防控措施表示肯定,鼓励企业要坚定信心,把握稳中向好大势,强化主体责任,坚持一手从严从紧抓疫情防控,一手精准有序抓复工复产,最大限度减轻疫情对企业发展的冲击。
   通过调研,区工商联进一步了解了企业在复工复产过程中遇到的困难和问题。李建昆表示,在西山区抗击疫情的战役中,民营企业积极主动作为,有力的驰援了全区的抗疫工作。希望企业家们坚定发展信心,区工商联将时刻关注企业在复工、复产过程中遇到困难和诉求,尽力当好民企的“娘家人”,积极与相关部门沟通协调,帮助企业解决复工复产遇到困难和问题,促进会员企业健康发展。

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!