近日,市工商联召开“家风教育大家谈”廉政座谈会,2号站登录注册市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛主持会议并讲话。 



    会上,市工商联党组成员、秘书长李浩向党员干部家属介绍了单位的基本情况、主要职责、近年来重点工作和取得成效。党员干部家属们围绕“弘扬好家风、筑牢内防线”,并结合个人、家庭、学习、生活和工作实际作了交流发言。与会的党员干部纷纷表示,举办这样的活动很有意义、很受教育,体现了市工商联对大家的关心和厚爱;今后的工作中要讲党性、重品行、作表率,廉洁修身、廉洁齐家,对党负责、对自己负责、2号站官网注册对家庭负责,做推动良好家风建设的好党员、好干部、好家人。与会家属们表示,今后要更加关心亲人生活、支持亲人工作,自觉抵制侵袭家庭的不正之风,当好廉政监督员,共同培育清廉家风,共同构筑家庭反腐倡廉坚固防线。

   在听取大家的交流发言后,冉德涛与大家分享了自己对家庭家教家风的认识和体会。他表示,作为一名党员干部,要认真学习习近平总书记关于家庭、家教、家风建设的重要论述,深刻领悟习近平总书记对家庭家风家教家风建设的远见卓识和真知灼见,深刻认识良好的家风家教事关全面从严治党的具体成效,一以贯之地把家风建设作为必修课,作为政治责任和社会责任,身体力行,以上率下,2号站注册链结当好践行良好家风的“领头雁”。
   冉德涛指出,要充分发挥反面典型警示作用和正面典型示范作用,以案为镜,深刻汲取领导干部家风不正、朋友圈不纯、个人党性观念丧失,给党和家庭带来的经验教训,以案为鉴,知敬畏、存戒惧、守底线。要学习和传承毛泽东、周恩来等老一辈革命家家规严、家风正的优良品质,带头注重家庭家教家风建设,以这些老共产党人为榜样,见贤思齐,见不贤而内自省,耳闻之、目见之、足践之,做良好家风的积极践行者。
   冉德涛倡导,家庭是一个荣辱与共的命运共同体,党员干部家属要牢固树立“一荣俱荣、一毁俱毁”的理念,发挥家庭亲情监督作用,配合做好对党员干部“八小时以外”的全方位监督,主动当好“廉政监督员”,常吹家庭“廉政风”,常念家庭“廉政经”,常算家庭“廉政账”,守好家庭“廉政门”,共同筑牢家庭“廉政防线”,共同以德治家、以俭持家、以廉保家,互助互信、互促互鉴,做良好家风的积极推动者。

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!