日前,由昆明市工商联组织的云南省民营企业现代服务业发展培训班在长沙市湖南大学圆满举办,来自服务业、制造业领域相关企业的60名学员参加了此次培训。

    昆明市工商联党组成员、副主席范莉华指出,此次培训班的开办,旨在培养全市现代服务业民营企业家的综合素质,提升民营企业家坚定理想信念、坚定发展信心,努力担当起产业转型升级的新使命,2号站官网注册开创昆明经济发展新局面,争做经济高质量发展的领跑者。
   湖南大学公务员教育培训中心副主任李冬初向全体学员介绍了湖南大学的发展历史,李冬初表示,希望学员们认真学习和感受湖南大学文化,积淀湘楚人文智慧,努力做好自己的事,勇担社会责任。
   本次培训班为期7天,2号站注册链结设置了《习总书记在企业家座谈会上的讲话精神解读》《产业技术创新和制造业强国战略》《民法典解读》《现代服务业高质量发展》《企业家情商修炼、积极心理与情绪管理》和《曾国藩与湖湘文化精神》等理论课程。此外,培训班还安排全体学员到中联重科进行现场教学,并来到毛泽东故居、毛泽东铜像广场,重温入党誓词,开展党性教育,坚定昆明市民营企业家理想信念。


   在为期7天的学习中,学员们提升了思维能力、决策能力及战略定力,纷纷表示将进一步发挥好企业家精神,把企业发展好,勇于承担社会责任,努力为昆明的经济社会做出新贡献。

2号站登录注册_重磅!红豆集团抗病毒面料舒适服装上市!9项实用新型专利已受理

星耀新城,共赴美好 | 太湖新城集团与星河控股集团战略签约  

2号站注册链结_先导智能 | 大众电驱测试台架首家中国供应商!

科创“十四五” | 法尔胜泓�集团获批国家重点研发计划项目!  

2号站官网注册_奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权     奇瑞控股官微1月6日消息,奇瑞集团2022年12月销量为105,483辆,累计销售汽车...

2号站官网注册_协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产      据悉,协鑫能科12月28日公告称,公司拟使用自有资金通过集中竞价方式回购公司股份,...

2号站注册链结_茅台将成华贵保险第一大股东

碧桂园:订立融资协议,总金额2.8亿美元       近日,华贵人寿保险股份有限公司(下称“华贵人寿”)发布变更注册资本的公告称,公司拟...

2号站注册链结_数智特钢新征程!中信泰富特钢与华为举行战略合作协议签约仪式

2号站注册链结_《人民日报》:红豆集团 “三自六化”促高质量发展 融入国家战略彰显担当