近日,昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛率昆明市工商联副主席、市商会协会党委书记訾贵金,市工商联党组成员姚坚强,相关处室负责人等一行,在富民县委统战部副部长、县工商联党组书记杨艳娥及县工商联相关人员的陪同下来到位于富民县工业园烟墩片区的云南环际农业科技开发有限公司调研复工复产情况。

冉书记一行在该公司董事长阎松的带领下,先后到正在改扩建的生产车间、冷藏库、办公区实地走访了解改扩建进度。

阎松董事长在介绍公司发展现状及未来发展愿景时说,公司生产的发酵黑蒜、玻态干燥果蔬脆片、糖渍番茄、辣椒(及其干品),云南紫皮独蒜(及其干品)等多种调味料远销国内外。在出口方面,虽然受疫情的影响,但由于产品很受消费者欢迎,销量不减反增。她表示,当前中央、省市区出台的一系列扶持民营企业发展的利好政策,加上富民的发展潜力,为公司的长远发展注入了强劲动力。为此,公司为抓住更大的发展机遇,经过调研,发现富民现有的杨梅等很多特色农产品还没有形成规模化、产业化以及配套的深加工等,在这种情况下,公司加大对农产品深加工的设备和技术引进,以打造工业旅游为目的,让老百姓通过工厂的参观,真正认识什么是绿色食品,什么是有机食品,什么是具有深加工性质的农副产品,同时,将健康理念让百姓带上餐桌,让工厂成为一张绿色、健康的名片和桥梁,在国际市场上打响云南绿。



冉书记说,通过走访了解,看到云南环际农业科技开发有限公司的发展现状、改扩建的力度以及对未来发展的信心,感到很欣慰也备受鼓舞。在今后的发展过程中,希望企业一定要按照严格的复工手续,定期开展消毒杀菌,2号站注册链结备足复工复产所需要的物资,为员工创造良好的生产生活条件,以保证工作的顺利开展。同时要用足用好各项惠企政策,努力克服困难,继续沉下心来搞研发抓生产,实现企业健康稳定发展。

此外,阎松董事长表示,将充分发挥昆明市政协委员和富民县政协委员的作用,加大对特色农产品行业的走访调研,积极为昆明和富民如何打好“三张牌”,助推我市经济建设实现高质量发展献计出力。

据了解,该公司目前业务覆盖新疆、内蒙古、山东、青岛、大理等近30多个城市,产品远销美国、西班牙等地,并在东南亚市场占据云南农产品销售的主导地位。2017年被评为“市级重点龙头企业”,2018被评为“云南省省级成长型中小企业”,及“云南省农业产业化重点龙头企业”。同时,在爱心公益和精准扶贫等方面也做了很多贡献,先后被评为“昆明市脱贫攻坚致富带头人”和“富民县万企帮万村爱心企业”,为昆明民营企业家树立了良好形象。

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级

再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单  

2号站官网注册_科创“十四五” | 法尔胜泓�集团获批国家重点研发计划项目!

2号站注册链结_先导智能 | 大众电驱测试台架首家中国供应商!  

2号站注册链结_南山铝业拟设立锻造子公司

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议        1 月 10 日 ,南山铝业公告称,9日,公司与中国航空工业集团有限...

2号站登录注册_2022北京企业100强正式发布,14家企业年营收超1000亿

北京企业百强榜单发布 营收总额同比增长21% 12月22日,“2022年度北京企业100强”及《北京企业100强发展报》今日正式发布。   《中国企业报》记者了解,...

2号站官网注册_无锡城建发展集团| 重组改革展作为 锚定目标再出发

2号站官网注册_无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站注册链结_《人民日报》:红豆集团 “三自六化”促高质量发展 融入国家战略彰显担当

数智特钢新征程!中信泰富特钢与华为举行战略合作协议签约仪式