全区党政机关、人民团体、企事业单位、驻区部队、有关部门及社会各界人士:

 见义勇为是中华民族的优良传统,弘扬见义勇为精神,是社会主义精神文明建设的重要内容。为进一步弘扬社会正气、树立良好社会风尚、讲好见义勇为故事、争取人民群众支持理解,推进全区见义勇为事业守正创新,2号站登录注册为更高水平更大成效的平安法治官渡建设作出积极贡献,官渡区按照省、市见义勇为基金会的安排部署组织开展2021年“99公益日·助力昆明见义勇为”宣传募捐活动。

 多年来,在美丽的官渡,一直源源不断涌现出一系列感人的见义勇为事迹。他们在国家、集体利益和人民生命财产受到危害的紧急关头,临危不惧、挺身而出,坚决同违法犯罪行为作斗争,积极参与自然灾害或安全事故的抢险、救灾、救人,用汗水、鲜血甚至生命诠释了勇于担当、无私奉献的深刻内涵。在倡导见义勇为精神的同时,更要关爱见义勇为英雄,在推进见义勇为事业发展的进程中,2号站官网注册有的见义勇为英雄献出了宝贵的生命,有的见义勇为人员终身致残,丧失劳动能力,导致家庭的贫困。关爱见义勇为英雄是一项重大社会公益事业和影响深远的善事善举,既需要政府的关注,更需要全社会的关爱,使见义勇为人员政治上有待遇、社会上受尊重、经济上有保障,才能真正做到不让英雄流血又流泪,才能让见义勇为精神在春城发扬光大。

  各位同志,各界人士,2号站注册链结爱心凝聚人心暖,众人拾柴火焰高!爱心不分大小,捐献不分多少,善举不分先后!爱的全部内含仅仅在于您积极行动,“99公益日·助力昆明见义勇为”宣传募捐在行动,我们倡议您为见义勇为的英雄家庭献出一份爱心,献出一份真情。

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!