为进一步坚定民营企业发展信心,着力解决制约民营企业发展的突出问题,助力全区民营经济高质量发展。近日,晋宁区在民营经济领域组织开展“大调研、大走访、解难题”活动。区委常委、区委统战部部长郭亮呈,区政协副主席、区工商联主席夏维林等领导参加了此次活动。活动采取集中走访的方式开展,先后到昆阳街道、宝峰街道、晋城镇、二街镇、上蒜镇召开了民营企业座谈会5次,与民营企业负责人面对面开展谈心交流,认真听取了企业有关情况汇报,掌握企业在发展中存在的实际困难,共收集企业在土地、用工、水电、社保、环保等方面的25条难题和5条意见建议。
郭亮呈在活动中指出:统战职能部门要不断加强民营经济统战工作,主动担当作为,切实转变作风,2号站注册链结深入企业宣传政策、解决问题,确保民营企业用好用足政策,增强获得感;企业要坚定发展信心,把克服困难作为促进优秀企业成长的手段,不断学习,把握市场脉搏,勇于创新、善于创新,推动企业在新时代蓬勃发展;区委统战部、区工商联要共同想办法为民营经济协调解决突出问题,切切实实当好企业“娘家人”。

下一步,晋宁区委统战部、区工商联将继续深入贯彻落实习近平总书记关于新时代民营经济统战工作的重要指示,持续加大工作力度,健全政企沟通的渠道,加强协调和推动政府职能部门解决企业发展中存在的问题,促进我区民营经济高质量发展。(区工商联供稿)

2号站官网注册_国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务       据悉,国轩高科2月20日宣布,该公司旗下全资子公司国轩高科(香港)有限公司(...

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!

1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉  

2号站官网注册_【立与破】中国冶金报整版见证――荣程集团:在高质量发展中续写新篇章

2号站注册链结_中信泰富特钢集团股份有限公司“腰部”发力,催生“专精特新”集群发展  

2号站注册链结_央视再次聚焦中信泰富特钢旗下江阴兴澄特种钢铁有限公司!

2号站登录注册_金融助推航天强国梦!无锡产业集团成功发行全国首单专项用于航天领域债券