为认真贯彻落实中央和省、市关于营造更好发展环境支持民营企业高质量发展的决策部署,发挥工商联联系服务民营经济和民营经济人士的作用。近日,市工商联副主席范莉华带队到昆明市晋宁区开展“大调研、大走访、解难题”活动,市工商联宣教处及晋宁区工商联有关负责人随同调研。


   当天,调研组先后深入云南小钟名木家具制造有限公司、昆明欧杰电缆制造有限公司、昆明嘉誉物资有限公司,详细了解三家企业生产经营、创新发展有关情况,并与相关企业负责人进行了深入交流。


   交谈中,2号站注册链结云南小钟名木家具制造有限公司负责人向调研组详细介绍了该企业发展情况、目前产品研发以及企业未来发展规划,并与调研组就企业吸纳人才以及当代年轻人择业观进行探讨;昆明欧杰电缆制造有限公司有关负责人向调研组介绍了企业发展、产品研发情况,并就企业的融资、和土地需求问题作了反映;昆明嘉誉物资有限公司董事长李加喜向调研组介绍了企业近年来遇到的困难及今后企业的发展方向,并针对政府优化营商环境提出了自己的意见建议。

   范莉华对相关企业提出的问题一一作了解答并鼓励企业坚定发展信心,不断学习,抢抓机遇,勇于创新,弘扬企业家精神,发展一流产业,做出一流产品。她表示,工商联将积极协同各职能部门,围绕中心,服务大局,搭建企业成长发展平台,当好企业“娘家人”,为企业送上温暖、贴心服务。她希望,区工商联要根据省、市工商联《开展民营经济领域“大调研、大走访、解难题”活动方案的通知》精神及要求,结合我区实际,制定我区工作方案,了解企业发展,帮助企业解决问题,促进我区民营经济高质量发展。

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级

再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单  

2号站官网注册_科创“十四五” | 法尔胜泓�集团获批国家重点研发计划项目!

2号站注册链结_先导智能 | 大众电驱测试台架首家中国供应商!  

2号站注册链结_南山铝业拟设立锻造子公司

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议        1 月 10 日 ,南山铝业公告称,9日,公司与中国航空工业集团有限...

2号站登录注册_2022北京企业100强正式发布,14家企业年营收超1000亿

北京企业百强榜单发布 营收总额同比增长21% 12月22日,“2022年度北京企业100强”及《北京企业100强发展报》今日正式发布。   《中国企业报》记者了解,...

2号站官网注册_无锡城建发展集团| 重组改革展作为 锚定目标再出发

2号站官网注册_无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站注册链结_《人民日报》:红豆集团 “三自六化”促高质量发展 融入国家战略彰显担当

数智特钢新征程!中信泰富特钢与华为举行战略合作协议签约仪式