“作为民营企业,很多员工之前请假去接种疫苗,结果碰巧疫苗用完了,政府能否针对有意愿接种的企业,在明确接种人数后,进行定点定时的预约工作,为企业员工接种疫苗提供方便。”


   近期,2号站登录注册官渡区工商联在开展民营经济领域“大调研、大走访、解难题”活动中,收到了这样的反馈。考虑到企业员工工作忙、请假难的实际状况,官渡区工商联积极与区卫建委联系,商议设置临时疫苗接种点,主动“上门”服务企业,为企业送去便利,将开展党史学习教育"我为群众办实事"实践活动落到实处。


  4月22日、23日,官渡区多部门精心组织协调,组建疫苗接种小队,在东聚汽配城设立了服务企业的“绿色通道”,2号站官网注册尽管是临时接种点,但信息登记区、接种排队区、候种区、预检区、接种区、留观区划分合理,接种人员在工作人员的引导下,每10人一组分批次进入候种区等待,最大限度的避免了排队现象,接种过程井然有序。


   “我们协会会员企业由于都是从事汽车后市场服务,平时工作比较忙,企业员工如果到集中点去接种的话,一来一回太耗时间,今天这种“走进企业”的创新做法,满足了大家就近接种疫苗的实际需求,2号站注册链结让我们企业深深体会到官渡区的营商环境是越来越好。”云南省汽车摩托车后市场行业协会执行会长杨波说。

  据悉,此次送“苗”上门活动,共计为云南省汽摩后市场行业协会、康乐茶城、雨龙家具城等8家行业市场近3500名员工提供了疫苗接种服务。接下来,官渡区还将根据企业接种需求开辟“专场”,满足辖区企业员工就近接种疫苗的实际需求,确保企业生产、接种两不误,共筑官渡区免疫屏障!

2号站登录注册_重磅!红豆集团抗病毒面料舒适服装上市!9项实用新型专利已受理

星耀新城,共赴美好 | 太湖新城集团与星河控股集团战略签约  

2号站注册链结_先导智能 | 大众电驱测试台架首家中国供应商!

科创“十四五” | 法尔胜泓�集团获批国家重点研发计划项目!  

2号站官网注册_奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权     奇瑞控股官微1月6日消息,奇瑞集团2022年12月销量为105,483辆,累计销售汽车...

2号站官网注册_协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产      据悉,协鑫能科12月28日公告称,公司拟使用自有资金通过集中竞价方式回购公司股份,...

2号站注册链结_茅台将成华贵保险第一大股东

碧桂园:订立融资协议,总金额2.8亿美元       近日,华贵人寿保险股份有限公司(下称“华贵人寿”)发布变更注册资本的公告称,公司拟...

2号站注册链结_数智特钢新征程!中信泰富特钢与华为举行战略合作协议签约仪式

2号站注册链结_《人民日报》:红豆集团 “三自六化”促高质量发展 融入国家战略彰显担当