近日,盘龙区工商联、区退役军人事务局、区退役军人服务中心领导一行到云南临运建设工程有限公司、云南天泽建筑工程有限公司进行实地走访调研。

两家企业均为退役军人创办,在我区运营5年以上,秉承“尊重、正义、诚信、责任、担当”的企业价值观,为吸纳退役军人就业创业做出一定贡献。

交流座谈会上,两家公司分别介绍了企业经营状况、经营内容和重点项目,分享了各自的创业经历。区工商联对优秀退役军人企业的加入表示欢迎,对退役军人企业家积极承担社会责任、吸纳退役军人就业表示肯定。鼓励企业继续发挥自身行业优势,为国家分忧,为老兵谋福,为盘龙经济社会发展做出更大贡献。工商联将认真落实《关于加强新时代民营经济统战工作的实施意见》精神,一如继往地为民营企业牵线搭桥,做好服务。

区退役军人事务局主要领导表示,两位企业老总也是两位老兵,在部队多年,充分发挥“退役不褪色”的优秀作风,2号站官网注册坚定信心跟党走,发挥军人本色,主动承担社会责任,为退役军人就业做出贡献。退役军人局将在退役军人就业创业方面,不断建立健全服务体系,探索建立多渠道就业平台,着力加强对退役军人就业和自主创业的指导和服务,推进退役军人实现更加稳定更高质量就业。

下一步,区工商联、区退役军人事务局将加强联动,优化服务职能,整合资源,为退役军人搭建平台,帮助退役军人企业打通“内循环”。

2号站注册链结_聚焦“四力” 守正创新 | 无锡市市政集团创新成果汇编

2号站官网注册_开启深化合作新篇章!国联集团与无锡高新区(新吴区)签署战略合作协议  

2号站官网注册_先导智能与Tiamat签署全球战略合作协议,引领欧洲钠离子电池技术变革

集团联动,跨洋交付!大明服务非洲最大石油公司水油罐预制项目  

2号站注册链结_江苏新日|民族团结一家亲!

江苏利港电厂五期2×100万千瓦机组扩建项目第一方混凝土浇筑仪式顺利举行