7月21日,中石化江汉盐化工湖北有限公司新建成的钠法漂粉精装置,成功生产出第一批产品。这标志着,潜江江汉油田成为了全球最大的含氯消毒剂生产基地。

  中石化江汉盐化工湖北有限公司副总工程师刘涛表示:“钠法漂粉精是目前最先进最高效的一种消毒产品。首先安全,固体残留物只有传统的四十分之一;第二个便于存储,2号站登录注册存贮期在两年以上;第三个它的有效含量高,是传统消毒产品的三倍以上。”

  氯气,是这一漂粉精的核心原料,也是潜江江汉油田富集的资源。在以前,这些氯气大多是卖给下游企业当作原材料,经济价值较低。上马漂粉精项目,既是企业抓住市场机遇的主动谋划,2号站官网注册也有利于将氯气的经济价值最大化。

  年产1.2万吨纳法漂粉精装置,还首次实现了技术和装置的100%国产。投产后,2号站注册链结中石化江汉盐化工湖北有限公司含氯消毒剂年产能将达到10万吨,规模全球第一。年消化氯气资源7万吨左右。

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!