值得关注的是,嗅到“地摊经济”的商业潜力,并借机宣传旗下车型拥有“地摊潜力”的,不仅只有上汽通用五菱,还有吉利远程、上汽大通、福田,甚至造车新势力的威马也都蠢蠢欲动。

而对于“地摊车”的定义,2号站登录注册不同车企各有各的标准,这边催生出各具特色的“地摊车”。

按照上汽通用五菱的说法,装的多,货品全,是其对“地摊车”的要求。因此,上汽通用五菱在五菱荣光小卡的基础上,对货兜进行改装,添加了一个支持三面一键开关、空间达5300L的货箱,为商贩陈列货品提供极佳的空间基础以及操作便利。

而吉利远程、2号站官网注册上汽大通以及福田对“地摊车”的概念,则不约而同与餐车联系到了一起。其中,吉利远程以及福田本就有与餐车相关的产品,而上汽大通则将旗下房车、货车产品进行改造,令其化身咖啡售卖车、水果售卖车甚至宠物服务车,可谓只有想象不到,没有实现不到。

至于作为造车新势力的威马,2号站注册链结虽然它没有宽敞的商品陈列空间,也没有改装为餐车的潜力,但其可以对外供电的特点,恰恰私家车是变身“地摊车”的关键。据悉,以威马为例的不少新能源车,都有向外提供220V交流电的能力,但不同车辆支持的用电器总功率大小有所不同。换言之,有该功能的电动车可轻松变身“发电机”,为商贩创造煮食、照明、娱乐等方面的条件。

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级

再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单  

2号站官网注册_科创“十四五” | 法尔胜泓�集团获批国家重点研发计划项目!

2号站注册链结_先导智能 | 大众电驱测试台架首家中国供应商!  

2号站注册链结_南山铝业拟设立锻造子公司

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议        1 月 10 日 ,南山铝业公告称,9日,公司与中国航空工业集团有限...

2号站登录注册_2022北京企业100强正式发布,14家企业年营收超1000亿

北京企业百强榜单发布 营收总额同比增长21% 12月22日,“2022年度北京企业100强”及《北京企业100强发展报》今日正式发布。   《中国企业报》记者了解,...

2号站官网注册_无锡城建发展集团| 重组改革展作为 锚定目标再出发

2号站官网注册_无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站注册链结_《人民日报》:红豆集团 “三自六化”促高质量发展 融入国家战略彰显担当

数智特钢新征程!中信泰富特钢与华为举行战略合作协议签约仪式